Battlefield 1 - "Сен-Кантен": все, что нужно знать

Масштабные сражения на искалеченных полях битвы в Северной Франции.

Что такое «Сен-Кантен»?

Карта «Сен-Кантен» — одна из стартовых карт Battlefield™ 1, отображающая момент, когда Германия бросает все силы, чтобы прорваться через ряды британских войск.

Где и когда происходит действие на карте?

Карта «Сен-Кантен» отображает события 1918 года, происходящие среди французских деревень. Действие сосредоточено вокруг пасторальной деревушки Травси, которую не тронула война — до сих пор. Декорации карты разнообразны: вам предстоит сражаться в на городских улицах, в адских траншеях и среди развали аббатства.

Какие армии доступны на карте «Сен-Кантен»?

Германская империя сражается здесь с Британской.

Какие игровые режимы доступны на карте «Сен-Кантен»?

Карта поддерживает режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд» и «Боевые голуби», а также это стартовая карта для «Операции Кайзершлахт».

Что делает карту «Сен-Кантен» такой увлекательной?

Это очень контрастная карта, особенно это проявляется в масштабных игровых режимах, таких как «Захват». То вы сражаетесь врукопашную на ключевых точках, таких как Закоулок Мясника и Отель де Виль, то бой переносится в совершенно другую местность: на дорогу или в окопы. Дополнением к разнообразию — в любой момент сражения может начаться ливень: это обеспечивает динамическая погодная система. 

Какие классы, оружие и технику стоит попробовать на карте «Сен-Кантен»?

На карте «Сен-Кантен» доступна масса возможностей и стратегий вне зависимости от класса, арсенала и прочего. Но вот вам идея: попробуйте высадиться в классе разведчика и с возвышенности обстрелять из снайперки низины в центре карты. Найдите удобное укрытие: например, в одной из мельниц и установите винтовку. Опасайтесь только противников, искусных в рукопашном бою.

Как упоминалось в видеоролике учебного лагеря Battlefield 1 , также можно попробовать высадиться в танке и обеспечить команде заградительный огонь, кружа вокруг плотно застроенных участков, — или установить растяжки по углам зданий, чтобы устроить врагу неприятный сюрприз.

Освойте каждую ключевую точку карты — и вы быстро покорите «Сен-Кантен».

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер