НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 - "Волга": все, что нужно знать

К реке Волга приближается зима, а к окраинам Царицына приближаются бои.

«Волга» - это одна из 6 карт, выходящих в дополнении Battlefield 1 «Во имя царя», на ней игроки могут сражаться среди холмов и разрушенных предместий Царицына. Дополнение выходит в сентябре для владельцев Battlefield 1 Premium Pass.

Что такое «Волга»?

На Волгу наступает зима, и вы проложите свой путь сквозь непроглядный дым, колеблющийся над широкими полями. Разрушенные бронированные вагоны загромождают путь, пока вы пытаетесь войти в город силами Красной армии или белогвардейцев.

Где и когда происходит действие на карте?

«Волга» - это новая крупная карта, действие на которой происходит на разрушенных войной территориях вокруг Царицына во время Первой мировой войны. Сельский пейзаж России довольно открыт, однако полон воронок от бомб, выгоревших танков и мрачных руин. 

Как сыграть на карте «Волга»?

Если у вас есть Battlefield 1 Premium Pass, то есть и доступ к карте «Волга». Также можно воспользоваться функцией Battlefield 1 Premium-друзья, позволяющей играть на Premium-картах в одном отряде с владельцем Battlefield 1 Premium Pass, либо режимом Battlefield 1 пробный Premium-доступ, работающим аналогично, но без необходимости кооперироваться с другом**, - если эти режимы действуют.

Какие армии доступны на этой карте?

«Волга» - одна из двух карт, на которых вы можете играть как за Красную, так и за Белую армии. Во время приближающихся к Царицыну боев вы можете атаковать в составе Красной армии или обороняться, играя за белогвардейцев.

Какие игровые режимы доступны на карте «Волга»?

На карте «Волга» можно играть во всех режимах.

Какое оружие и техника доступны на карте «Волга»?

Battlefield 1 Premium Pass дает на карте «Волга» доступ к оружию из всех вышедших дополнений и из выходящего в скором времени дополнения Battlefield 1 «Во имя Царя». Также у вас будет доступ к танкам и кавалерии в поддерживающих их игровых режимах.

Как легендарные танковые бои и окопные боевые действия влияют на игру?

На карте «Волга» вас ждут два главных изменения, вам не только придется проложить свой путь сквозь яростно сопротивляющиеся танки, которые только и ждут, чтобы отразить любое нападение, но и биться у окопах, прорываясь к особо важным точкам. В любом случае вам понадобятся сообразительность и поддержка - и все равно смерть заберет многих.

Почему на карте «Волга» так интересно играть?

«Волга» - большая и открытая карта, наполненная множеством препятствий, через которые игроку придется пробираться на подходе к Царицыну. Готовьтесь к танковым боям - окопы обеспечат вам безопасное укрытие от танков, но лишь за счет того, что вы столкнетесь лицом к лицу с противником в ближнем бою. Разрушенные здания в предместьях Царицына обеспечивают отчаянное ощущение полного уничтожения, которое тем сильнее, чем ближе вы к городу.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер