Battlefield 1 - "Высоты Вердена": все, что нужно знать

Бросайтесь в битву на склонах холма и ощутите жар от заградительного огня противника и горящего леса.

Что такое «Высоты Вердена»?

«Высоты Вердена» — это карта из дополнения Battlefield™ 1 «Они не пройдут», которое вводит в конфликт французскую армию. Это карта только для пехоты. Отвоевывайте господство на поле боя и пробивайтесь через большой лесной пожар к крепостям Вердена.

Где и когда происходит действие на карте?

Стоит 1916 год. Действие разворачивается вокруг укрепленной высоты, занятой французами в ходе битвы за Верден. Вас ждет не только жар битвы, но и горящий лес, подожженный заградительным огнем противника.

Какие армии доступны на этой карте?

Есть возможность играть на стороне Франции либо Германской империи.

Какие игровые режимы доступны на карте «Высоты Вердена»?

«Высоты Вердена» поддерживают режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд», «Боевые голуби» и «Линия фронта». «Высоты Вердена» также доступны как первая карта в операции «Дьявольская наковальня».

Какие трудности есть на карте «Высоты Вердена»?

Карта «Высоты Вердена» разработана под пехотные бои. Дополнительные трудности здесь создают как узкие траншеи, так и крутой уклон местности. Вместо гиганта в режиме «Захват» в качестве подкрепления на карте появляются четыре элитных набора. Если использовать с умом наборы окопного налетчика, огнеметчика и двух стражей, можно изменить ход битвы в свою пользу.

Как лучше применить гаубицы на этой карте?

Гаубица BL кал. 9,2 дюйма доступна в режимах «Захват», «Операции» и «Штурм». Это ценное орудие. Радиус стрельбы охватывает существенную часть карты. Перезарядка у гаубицы небыстрая, но эффект может быть очень серьезным. Узнайте, где расположены гаубицы, поэкспериментируйте с типами снарядов (взрывчатка, газ и дым) — и распорядитесь, чтобы команда обнаружила войска противника, чтобы эффект был максимальным.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер