НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefiled 1 в будущем может получить DLC для одиночной кампании

Battlefiled 1 удивила многих. Вопреки прогнозам, Battlefiled 1 не снизил градус экшена в мультиплеере, и получил поразительную по красоте одиночную кампанию.

Battlefiled 1 в будущем может получить DLC для одиночной кампании

Во время недавнего мероприятии в студии ЕА в Редвуд-Сити, Kotaku удалось пообщаться с Валерианом Ногин, ведущим дизайнером дополнения They Shall Not Pass, релиз которого состоится сегодня для владельцев Premium.

Во-первых, Ногин рассказал, что разработчики не планировали изначально добавлять Французскую и Российские армии в основную игру. Они решили сосредоточится на глобальных конфликтах и хотели добраться до других частей Первой Мировой Войны.

Второе дополнение, Во Имя Царя, которое отправит игроков на Российский фронт, будет радикально отличаться от Французского фронта. По словам дизайнера, карты в следующем дополнении будут покрыты снегами, а на просторах будут бушевать метели.

Четыре дополнения, которые разработчики планируют выпустить для Battlefiled 1, являются самыми разнообразными, когда либо созданными DLC для Battlefiled.

Валериан Ногин сообщил, что одиночная кампания была настолько успешна, что может получить продолжение в виде DLC, но на данный момент разработчики сосредоточены на DLC.

Нравится14
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер