НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что я увидел "Battlefield 1"

Что я увидел в этой игре , играю лично с Батлфилд 1942

Графоний

Судя по всему теперь все новые части Батлфилда будут на обновленном фростбайте , начиная с Батлфронта , и это хорошо , количество деталей поражает , картинка очень живая , но лично меня не удивляет , видно что двигло очень хорошо работает со светом.Для новой аудитории зайдет , на что и рассчитано , стариков может и не удивит. Мне тут особо нечего сказать.

Самая адовая хрень как по мне это то что убрали механику контратаки как в Батлфилд 4 , если меня бьют в лицо я не могу ответить врагу и меня зарубают насмерть а как было приятно нажать на F и убить ретарда. Ярость ( или хз как назвать по русски ) работает прекрасно если надо догнать челика , или быстро ударить с боку зазевавшегося врага , но УДАРЬТЕ В ЛИЦО того разработчика кто придумал кнопку F забиндить и на удар в рукопашной и на Чардж , это бред. Также можно юзать чтобы быстро перебежать ,кд практически 1-2 секунды , прикольная фишка , но защиты от нее нет и это удручает.

Лошадка ну тут просто вы мишень для каждого врага на карте в радиусе видимости , убить вас легко , но и вы рубите неплохо , ваншотит в близи , ружье так же неплохо дамажит противников на расстоянии , но чтобы комбинировать выстрелить и подбежать добить тяжело. Вобще Лошадка это эдакая замена квадроциклов , на нее вешают динамит ( С4 ) и бегут на технику , НИРАЗУ я повторяю НИРАЗУ такая лошать не уничтожила мой легкий танк , а вот сам человечек умирал соотвественно при взрыве.Да возможно вы видели мувик где чел на лошади косит врагов пачками но поверьте надо быть адским гусаром чтобы прожить дольше 5 минут на ней.

Механика починки танков - самолетов , ну это просто невозможное аказуаливание и Огромный минус , вы зажав кнопку X находять в ТАНКЕ просто его ЧИНИТЕ , вам не надо вылазить и быть возможно убитым , вы можете просто отъехать на безопасное место и там починиться , ну что за гавно ... из за этого танки вносят дичайший дисбаланс , уничтожить их сложно а вот они убивают легко и зачастую с одного попадания. Ну слава богу это не АТ-Т которого атаковать физически нельзя до отключения щитов , а челик в нем косит врага и имел к концу раунда 60-0. По этой же причине исчезла горелка у класса инженера , у него есть мины и противонатковые гранаты , МИНА лучшая вещь в споре с танком , ваншотит ублюдков и самое сладкое тепловизора то нет. Для меня всеравно остается загадкой почему не дали физически выбрать горелку , да есть гаечный ключ при падении с самолета ваш класс заменяется на пилота и он получает его , но почему нельзя выбрать сразу инженеру .... ну возможно это бета.

Персонаж наконецто научился подтягиватся , но все так же бесит когда вы не можете перепрыгнуть скалу и постоянно срабатывает анимация. Я лично не смог увидеть эту хваленую на всех выставках систему ближнего боя , что в ней изменилось я без понятия , все также подбежал , нажал кнопочку , красиво убил , все.

Модфикация стволов - ЗАКРЫТА В БЕТЕ

Но имеется некое подобие предустановок , ну как обычно , до определенного лвл вам дают выбрать туже пушку только с каким то обвесом , рукоятка или прицел итд. У каждого оружия есть показатели урона , удобности , дальности и прочего. Все атачменты похоже будут покупатся за Варбанды - игровая валюта выдается за уровень , как по мне больше похоже на новый вид донутика , не хочешь качатся , купи Варбандов за реал и закупись по полной.В обычной Батле оружие прокачивается и открывает прицелы , глушаки и прочее а тут вот так за денюшку.

Система Рангов

Интересно что теперь играя за персонажа определенной роли и помогая отряду или команде , давая патроны , аптечки и прочее вы зарабатываете РАНГ и за эти ранги открывается новое оружие , чем выше ранг тем больше пушек , возможно будет еще что то , с другой стороны это заставить ретардов сапортить команде ну или хотя бы сделаем вид что это так , хорошее изменение в командной механике , хочешь новый ствол на класс ? помогай а не сиди в кустах всю игру.Ну и опять же приятный бонус людям которые будут играть в скавадах и любят роль няньки.

Хорошая игра , позитивные изменения , но я лично думаю что Батлфрон что Батлфилд 1 это все обкатка движка , добавление новых механик и фишек , для новой номерной части.

Нравится24
Комментарии (26)
  • 0
    Мля, как же интересно , что ж ты увидел такого , что второй блог подряд стряпаешь .Давай , трави
  • 2
    sanchez752
    Судя по всему теперь все новые части Батлфилда будут на обновленном фростбайте , начиная с Батлфронта

    Фростбойт тот же, просто теперь Дайс перешли на телеметрию
  • 9
    Я увидел лишь очередное наглое переписывание истории. Опять русских обижают!
  • 0
    Спасибо за обзор, может и куплю. =)
  • 14
    Wondermаstеr
    Ты собирался учить историю по Батле ?
  • 0
    Всё по делу.
  • 8
    vtlk760
    sanchez752
    Фростбойт тот же, просто теперь Дайс перешли на телеметрию

    Поехавший?

    Телеметрия - использование электросвязи для автоматического показания или регистрации измерений на некотором расстоянии от измерительного прибора
  • 1
    еще в альфе было видно что танки весьма имбовые, на дистанции им противопоставить нечего, кроме пт ружья у которого дамаг оч низок, поэтому держась подальше можно собирать фраги не парясь особо
  • 3
    sanchez752
    vtlk760
    Похоже на то, хз откуда это слово всплыло)
    Фотограмметрию хотел написать)
  • 0
    Erick Hartman
    это один и тот же , блог удаляли из за картинки , картинку поправил
  • 2
    meagarry
    вам не надо вылазить и быть возможно убитым , вы можете просто отъехать на безопасное место и там починиться

    Довольно спорный вопрос - является ли это оказуаливанием? Ибо тут всякие танки как раз надо чинить, и при этом не двигаться. А в 4-ке они вообще сами чинились плюс несколько инженеров, подбежавших к танку сзади с горелкой могли сделать из него воистину неубиваемую хр*нь. Самолеты же регенились вообще почти мгновенно и тоже сами.
  • 0
    meagarry
    Ну все же ситуация когда танк чинился сам была с задержкой , инженеров можно убить , а вот просто отъехать за горку и чиниться , ну да это можно было сделать и в 4ке , опять же это упрощает класс инженера и освобождает слот , хотя из за ограниченного обзора в технике и медленного передвижения через горелки танки бы разваливались . Может ты и прав , но тут нет базук и джевелингов , танк убить физически сложнее , кроме гранат и мин ничего нет. А если ты соло игрок , танк чинить некому будет , тут же ты царь и бог
  • 4
    meagarry
    Сергей Добровольский
    Сергей Добровольский написал:
    Ну все же ситуация когда танк чинился сам была с задержкой , инженеров можно убить

    Так я и говорю, что неправильно называть это оказуаливанием. Скорее - просто другой механикой.
    Там инженеры-богигорелки и самолечащие танки. Тут - нет ни того, ни другого, зато можно чиниться внутри когда захочешь.
    Что-то забрали, что-то добавили. Оказуаливание? Нет - просто по-другому.
    Сергей Добровольский написал:
    тут нет базук

    Думаю должны что-то добавить для баланса. Я очень на это надеюсь. Должно быть какое-то оружие, доступное классу сразу при респавне для убивания танка с расстояния... Ибо ну как в пустыне ты к нему подойдешь? Думаю разрабы это понимают или поймут после теста)
    Сергей Добровольский написал:
    джевелингов

    вот кстати. опять же тут нет никаких самонаводящихся орудий, тепловизоров, ик прицелов и прочей современной электронной фигни. стрелять и целиться надо руками. так что в этом плане четверка даже более казуальна получается =)
  • 1
    Да в пустыне танк царь и бог- это есть нехорошо
  • 2
    Если бы не бета - купил бы не думая. Но поиграл и понял, что это просто скучная, неинтересная и неудобная игра.
  • 1
    В обычной Батле оружие прокачивается и открывает прицелы , глушаки и прочее а тут вот так за денюшку.

    Так это ещё в Хардулине ввели. Но это не значит, что будет плохо - ты покупаешь только то, что тебе нужно, без поочерёдного открытия рукояток и прицелов, которые ты никогда не будешь использовать.
  • 2
    prick1e
    Клоун, ты бы в игру хоть немного поиграл, прежде чем бред нести.
    Динамит на лошади? Динамит в этой игре нельзя прикрепить не только на лошадь, но и вообще на что-либо, он вообще не липнет ни к чему. Кидать с лошади его тоже нельзя.
    Ваншот милишкой в лицо возможен только если у тебя жизней осталось на один удар, так что тут все логично. Человек несущийся на тебе в лицо со штыком, легко убивается.
    А вообще это не БФ, все механики баланса что дайс оттачивали со времен бф2 похерена начисто.
  • 2
    jzx90
    базук нет, зато есть шикарное противотанковое ружье в доп снаряге штурмовика, отлично пуляет и вполне на приличное расстояние. можно работать против поезда, несколько таких штурмовиков вполне могут его остановить
  • 0
    Не понял как поездом управлять. Или у нас рулевой был наркоманом, а потому поезд просто катался туда-сюда метров на 100 вокруг одной точки и был легкой мишенью для бомберов.
  • 2
    _Xz4ca920byX_
    Батлу еще патчами допилят) после релиза, сейчас на нее гнать очень не справедливо
  • 0
    jzx90
    его на танке вынести оч сложно, не говоря уже о пехоте
  • 0
    jzx90
    TheNikolay00
    ну достаточно взорвать котел паровоза и он остановится...да и танком можно хорошо заныкаться, не забывай что у него дымовуха есть:) слаженная работа команды - залог успеха
  • 0
    jzx90
    я делал проще , есть вариант обстреливать с артилерии если ее не взорвали , второй положить на рельсы мины
  • 0
    Kasaler
    meagarry
    Базуки есть.
  • 0
    Kasaler
    это ты про хлопушку у инженера ? которая отнимает не больше 20хп у танка ? Вот вам замена базуки как я понял , ну оно точнее это да , но критически мало урона. Благо что как раз таки нет ик и тепловизоров , мины не видят и наезжают на них , хотя тут хз может дело времени пока привыкнут.
  • 0
    из за этого танки вносят дичайший дисбаланс , уничтожить их сложно
    Легко, меня по кд из ракетницы стреляли 1 выстрел - половины хп нету
    Сергей Добровольский
    20? Мне на FT 46 отнимало, перезаряжается быстро, имба
B
i
u
Спойлер