Что ждет вас в Battlefield 1, будущие улучшения, обновления и прочее

Наступил Новый год и мы рады вспомнить, с каким масштабом вышла в уходящем году наша игра - но еще больше нас радуют мысли о будущем Battlefield 1. 

Нам приятно знать, что официальные особые игры пришлись вам по душе, и мы, конечно же, продолжим их добавлять. Вы, вероятно, уже опробовали игру «Броня крепка» - разновидность «Захвата», в которой отключены разведчики и большую роль играет техника. 18 января мы запустим игру «Кровопускание» - разновидность режима «Штурм», в которой убитые вражеские солдаты возрождаются быстрее, а здоровье не восстанавливается само собой.

В феврале мы выпустим обновление для Battlefield 1, в нем мы улучшим игровой процесс, исходя из результатов постоянного тестирования игры, а также ваших отзывов. В ближайшем будущем мы раскроем вам новые подробности и расскажем все про обновление.

They Shall Not Pass - первое дополнение для Battlefield 1, и до его выхода в марте осталось уже немного. В концепт-графике выше показано, как DICE видят дизайн одной из четырех карт дополнения. Следите за новостями, чтобы узнать больше про карты, игровой процесс и другие составляющие They Shall Not Pass - нам есть, о чем вам рассказать.

Смотрите другую концепт-графику для They Shall Not Pass:

Спойлер

Не забывайте, что Battlefield 1 Premium Pass даст вам доступ к They Shall Not Pass и другим 3 дополнениям на две недели раньше выхода. У Battlefield 1 Premium Pass есть и другие «плюшки», например, 14 выдающихся боевых наборов в подарок.

Нравится16
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер