НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Для бета-версии Battlefield 1 не понадобится PlayStation Plus

Открытый бета-тест Battlefield 1 все ближе, начнем с приятных новостей. Недавно выяснилось, что владельцам PlayStation 4 не придется покупать PlayStation Plus, чтобы опробовать мультиплеерную бету игры - Sony, видимо, решила пойти навстречу EA и дать возможность попробовать бету всем желающим. Как насчет Xbox One и Xbox Live Gold? На этот счет новостей пока нет.

Тем временем инсайдеры Battlefield 1, которые должны получить доступ к бете на сутки раньше других игроков, уже изнывают от ожидания, снова и снова обновляя свою электронную почту. Еще бы, 30 августа наступило, а кодов так и нет.

Похоже, что коды появятся только к вечеру (а обычные игроки, видимо, смогут загрузить бету Battlefield 1 вечером 31 августа). Официальные твиттер EA Games Australia сообщает, что коды будут разосланы 31 августа около 2 часов ночи по местному времени (примерно 7 вечера 30 августа по Москве), официальный твиттер всея Battlefield все еще не дает конкретных сроков рассылки и предлагает время от времени посматривать в почтовый ящик.

Нравится26
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер