Electronic Arts превратит Battlefield 1 в киберспортивную дисциплину

Исполнительный директор Electronic Arts заявил, что в 2017 году компания приложит все усилия, чтобы шутер Battlefield 1 стал полноценной соревновательной дисциплиной.

На технологической конференции Credit Suisse 2016 исполнительный директор Electronic Arts Питер Мур рассказал о планах компании по развитию Battlefield 1 в киберспортивном направлении.

Мы с интересом наблюдали за сферой киберспорта последние несколько лет и в течение последних шести месяцев решили, что пора развиваться в этом направлении. В следующем году мы представим новые соревновательные режимы для Battlefield 1 - исполнительный директор Electronic Arts, Питер Мур

Также Мур восхитился системой микроплатежей в Counter-Strike: Global Offensive, в частности, продажей ящиков и кейсов. С Battlefield 1 EA надеется добиться такого же успеха благодаря ящикам BattlePacks.

Помимо этого, на конференции Credit Suisse 2016 Питер Мур прокомментировал низкие продажи осенних хитов. По мнению исполнительного директора, эти показатели в первую очередь относятся к рознице, в то время как в цифре прослеживается рост.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 10
    Diablonos
    Где то я подобное уже слышал...
    Вообще не представляю симултор бега с дичайшим дисбалансом благодаря технике и авиации в киберспорте.
  • 0
    они так про каждый бф говорят, только никому он не уперся и никто его смотреть не будет. Это же супер скучно.
  • 2
    Не совсем понятно как именно. С таким то откровенном и отчего-то в упор не замечаемым разработчиками дисбалансом классов например. Ладно я понимаю КС, Титан. У всех все одинаково, все зависит от тебя, от твоей реакции, скилла, тактики. Но здесь то? Одни штурмовики/снайперы бегать будут (как и в мультиплеере БФ, пулемет/медик-редкая птица долетает как говорится)?
  • 4
    djava
    walker
    ЕА в n-ый раз велосипед изобретает, потому сделай они чисто пехотную дисциплину, фактически похоронят фишки серии с масштабностью и техникой. и самое смешное - она ничем не будет отличаться от того же кс и прочей лабуды.
  • 1
    Илья Красилов
    и зачем?
  • 1
    А как всегда всё на esea\esl\facit закончится, слишком большая игра и слишком ленивые дайс чтобы до ума доводить.
  • 1
    Ахахаххаах, ea норм так дунули. Как можно казуальную игру превратить в киберспорт? Titanfall вообще идеально заходит под это дело, но не bf1
  • 1
    и каким образом они это сделают в игре, в которой от собственного скилла ничего не зависит
  • 0
    bobik103
    Лучше бы сервера в РФ завезли.
  • 0
    Тф 2 хоть и СУПЕР СКУЧНЫЙ, но для киберспорта подходит в 999 раз лучше, чем бф 1.
    (Есть обе игры, и титанфолл 2 мне не особо-то понравился, хоть и сюжетка норм)
B
i
u
Спойлер