Игроки решили загадку с азбукой морзе в Battlefiled 1, но это только начало

В прошлом DICE уже оставляли послания игрокам в Battlefiled 4, где была одна из самых сложных загадок всех времен – за выполнение всех действий игроки получали камуфляж DICE, который еще и скрывал с тепловизоров.

С релизом Battlefiled 1 ничего не изменилось. Еще в Октябре игроки обнаружили наушники, спрятанные на каждой карте, что в сочетании с секретными радиостанциями, привело к открытию зашифрованной радиопередачи морзянкой.

Потребовались месяцы, чтобы выяснить, что именно означали эти передачи. В ноябре эти сообщения были изменены и игроки ждали новых указаний. Недавно обновленные сообщению, как ни странно, не требуют каких-то очень сложных манипуляций. Дело в другом.

Каждый шаг на пути к разгадке не сложные и решаются с помощью логики, и если вы хотите выполнить их, вам придется выполнить их самостоятельно. Все потому, что наушники спрятаны в одном из пяти возможных мест на карте, и полученные в них сообщения каждого игрока отправят в разные места. 

После того, как вы проделаете свой путь, вы получите – тада! – жетон. Довольно много работы, ради цифровой безделушки. Но, как оказалось, это не все. Сообщение на жетоне означает: “Начало: Вы нашли что-то, что не принадлежит вам!”. Очевидно, что есть что-то еще.

Чтобы облегчить выполнение этого задания есть специальная Wiki, которая поможет. Также есть специальное пошаговое руководство от Jackfrags.

Нравится22
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер