Игроки сделали танковый "тройничок" в Battlefield 1

Если вы уже прошли сюжетку Battlefield 1 вдоль и поперёк, то попробуйте заняться по-настоящему полезным делом — строительством танковых «тройничков».

В своём свежем видео разрушители игровых мифов из DefendTheHouse снова провели несколько забавных экспериментов в Battlefield 1. На этот раз парни задумали положить три танка друг на друга. Самое странное, что у них это в итоге получилось. Вначале один британский «тяж» Mark IV без проблем залез на «спину» своего товарища, а через некоторое время на них сверху вскарабкался и третий. В результате получилась настоящая танковая стена или «тройничок», как его ласково назвали на YouTube.

Танк сидит на танке и танком погоняет. Выглядит эта махина, конечно, эпично. Игроки Battlefield 1 тут же признались, что увидев такое адовое сооружение на поле боя, они бы убежали на другой конец карты. Впрочем, если верить местным экспертам, три танка — это далеко не предел. Быть может, скоро в игре появится целый танковый небоскрёб?! Так и до военного Minecraft’a недалеко.

Нравится14
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер