"Издание Первого добровольца" Battlefield 1 поступило в продажу

Компания Electronic Arts и студия DICE сообщили о выходе в международную продажу для игры Battlefield 1 «Издание Первого добровольца» (Early Enlister Deluxe Edition) для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК на базе Windows.

Обладатели «Издания Первого добровольца» получат доступ к полной версии игры на три дня раньше всех остальных — не с 21 октября 2016года, а с сегодняшнего. Кроме того, издание включает три тематических набора оружия, транспорта и других игровых предметов плюс три вида раскраски для транспорта и пять боевых наборов.

Игрокам, в свое время оформившим предзаказ на «Издание Первого добровольца», полагается дополнительный бонус — они смогут загрузить новую карту «Тень гиганта» (Giant’s Shadow) на неделю раньше остальных. Она добавится в Battlefield 1 в декабре, в составе бесплатного обновления.

Одновременно стало доступно издание Ultimate Edition, которое дает вам, что есть в «Изданием Первого добровольца» и Battlefield 1 Premium Pass. Battlefield 1 выйдет 21 октября 2016 года во всем мире на Xbox One, PC и PlayStation 4. «Издание Первого добровольца» и Ultimate Edition можно приобрести до 21 октября и сразу приступить к игре.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер