Как сделать Battlefield 1 еще эпичнее

Возможно Battlefield 1 не самая аутентичная игра, но, несомненно, самая красивая игра о Первос Мировой, по крайней мере на сегодняшний день.

Как сделать Battlefield 1 еще эпичнее

Но “глаз” уже попривык ко всем этим визуальным эффектам, поэтому стоит воспользоваться еще одной возможностью – достаточно убрать все элементы интерфейса, и Battlefield 1 заиграет новым красками. Чем, собственно, и воспользовался Billyboyjennings выключив все эти современные элементы интерфейса.

Видео использует фильтр, который приглушает цвета, похожие на миссии из одиночной кампании игры. Данный способ не является чем-то особенным или инновационным, но заставляет играть чуть внимательнее, ведь рассчитывать можно только на свое зрение и слух.

Нравится19
Комментарии (12)
  • 8
    Ввести зомби ленд
  • 13
    Инсургент
    Такое чувство, будто посмотрел такой добротный фильм про Первую мировую.
  • 7
    Инсургент
    Rageinside
    А по делу сказать что-то, не?
  • 12
    Ух ты ! Интерфейс выключил ! Вотэтада !
  • 13
    Toxa95
    Если бы хардкор был таким, мы бы офигели от дружественного огня. По форме-то он не умеют различать совершенно.
    P.S. А кто-то говорит, что в Батле 1 нет атмосферы Первой Мировой, забывая, что для этого есть режим операций. Уж очень он годный, особенно, когда прорвали оборону и вся ваша команда орет, пробиваясь к следующим рубежам.
  • 11
    Инсургент
    Но ведь это правда. Большинство из школьников сегодня не способны ответить, кто такой, например, Матросов, несмотря на то, что куча улиц названы в его честь. А все ваши знания - это либо игры, либо Википедия. Вы же реально считаете Википедию - достоверным источником! И смех, и грех...
  • 3
    Как сделать Battlefield 1 еще эпичнее

    Думаю, больше подошло бы слово "реалистичнее"
  • 4
    F2P сделайте, вот это будет Epic))
  • 6
    Toxa95
    Antivirus2k
    Такие игры и фильмы могут натолкнуть школобеса на путь истинный. В игре есть кодекс с краткими историческими справками, графон и атмосфера. И если школобес проникнется этим, то он начнет интересоваться историей. И это главное. Заинтересовать. А все интересные для него подробности он и сам достанет потом. Так что лучше вот такие недостоверные игры и фильмы с сериалами, чем пластмассовые КалофДьюти про ванильный космос.
  • 2
    Игрушка и так хороша. Куда ещё-то лучше?
  • 3
    Инсургент
    Antivirus2k
    Что значит "ваши"? Каким макаром вы меня зачисляете к этим т.н. "школьникам", которые учат историю исключительно по Википедии и играм? Battlefield 1, разумеется, про Первую мировую войну, но, к сожалению, кроме декораций от настоящей ПМВ там очень... нет, не так... ОЧЕНЬ мало. А ролик сам по себе неплохо снят. У автора есть, если подойдёт это слово, режиссёрский талант. А немецкие солдаты, бегающие с австрийскими M95 и итальянскими Beretta M1918 (которые в игре Automatico 1918) вместо каноничных Gewehr 98 и MP-18, да, немножко цепляются и режут глаз.
  • 1
    Battlefield 1, Не знаю что там еще можно улучшить.Мне эта игра очень нравится под нее и пк. апнул чтоб тащил без проблем.Я не историк и мне не к чему придраться к этому шутеру я просто наслаждаюсь игрой,она бомбезная! :)
B
i
u
Спойлер