Карты и игровые режимы Battlefield 1

Battlefield 1 даст вам возможность побывать в новых, интересных местах.

Если вы смотрели трейлеры Battlefield 1 (а если вы это читаете, то есть все шансы, что смотрели), вы, вероятно, заметили разнообразие мест, где проходит рассвет мировых войн. Пустыни. Леса. Рушащиеся города. Battlefield 1 перенесет вас в новые, интересные места и позволит вам принять участие в одних из самых масштабных боев в истории шутеров.



Хотите узнать больше об этих картах - и, что еще более важно, о том, что вас там ждет? Подробности ниже:

Режимы:

«Захват»

«Захват», давно полюбившийся всем поклонникам Battlefield - это режим для масштабных сражений, где до 64 игроков соревнуются за контроль ключевых точек. Этот режим объединяет все элементы знаменитой атмосферы глобальной войны, известной нам по серии Battlefield. В нем вы сможете как быть пехотинцем, так и управлять огромной техникой.

«Превосходство»

В режиме «Превосходство» упор сделан на динамичный ближний бой. Это уменьшенная, более «концентрированная» разновидность «Захвата», где бои ведутся за стратегические точки. Приготовьте дробовик, заточите топор - здесь вам придется буквально столкнуться с врагом лицом к лицу.

«Операции»

Режим «Операции» - новый способ испытать сетевые сражения Battlefield. Он дает вам возможность воевать на целых фронтах Первой Мировой. В сериях взаимосвязанных битв команда атакующих пытается завоевать территорию и продвинуть линию фронта, тогда как обороняющиеся пытаются оттеснить атакующих. Если обороняющиеся не смогут удержать позиции, битва на этом не закончится. Они отступят на другую карту, где снова будут отражать натиск атакующих. Даже потеряв сектор, игроки еще могут повернуть исход боя в свою пользу при поддержке гигантской техники.

Карты:

Амьен

Жестокая битва в величественном городе. Сражайтесь на улицах и площадях французского города Амьен в ходе весеннего немецкого наступления. Бои идут на осыпающихся улицах, во дворах, вокруг мостов и железных дорог. Британские и немецкие войска отчаянно стараются захватить контроль над центром города.

Бои в Сен-Кантене

Масштабные сражения на искореженных полях битвы в Северной Франции. Немецкое войско бросает все свои силы на прорыв британских рубежей. Приготовьтесь к суровейшим штурмам сквозь окопы Сен-Кантена. Прорвитесь первым через укрепления и штурмуйте деревню Травеси, которая до недавнего времени была не тронута войной.

Монте-Граппа

Примите участие в одной из последних битв среди царственных вершин Венецианских Альп. Высоко над облаками идет непростой даже для самых опытных солдат бой за контроль над горными крепостями. Пользуйтесь огромными крепостными орудиями, чтобы остановить натиск врагов, поднимающихся по склону. Здесь, в этой яростной борьбе преимущество у Австро-Венгерской империи, но итальянская армия не остановится, пока не вернет себе то, что принадлежит ей по праву.

Край Империи

Вдоль Адриатического побережья идет яростная борьба за землю и жизнь. Изрезанный, но укрепленный берег становится полем боя для империи, попавшей под осаду. То, что некогда было красивой средиземноморской деревней на берегу моря, теперь преобразовано механизированной войной. Здесь волны и огромные линкоры сокрушают останки Великой войны Италии.

Само собой, это далеко не все, что вас ждет. Это лишь малая часть, информации будет больше по мере приближения к выпуску игры 21 октября (или 18 октября, если вы оформите предварительный заказ на Издание Первого добровольца).

Нравится41
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер