Кодексы в Battlefield 1 содержат исторические справки об оружии и др

Теперь, все больше и больше игроков получают доступ к полной версии Battlefield 1, и этим утром было обновлено приложение компаньон. Battlefield 1 предлагает многое из того, что вы ожидаете увидеть, с большим количеством исправленных функций из бета-версии – союзные медики теперь всегда видят убитый однополчан благодаря “маркеру”.

Играя в Battlefield 1 вы иногда будете получать сообщения “кодекс разблокирован”, но для того, что чтобы увидеть содержимое “кодекса” необходимо перейти в раздел “карьеры".

В основном “кодексы” это как исторические справки из реальной, а не приукрашенной Первой Мировой. Они разделены на несколько различных категорий, один для оружия, другие для автомобилей, и для тактики.

Требования к разблокировке отличаются, но обычно для открытия необходимо получить определенное количество убийств с помощью различного оружия, победы на некоторых картах, достижения конкретных целей в одиночной кампании, и тому подобных вещей.

В зависимости от кодекса, вы узнаете много нового о времени, истории оружия, пристрастиях во время и после войны, и даже о некоторых технологиях впервые использовались в Первой Мировой, и позже стали доступны всем. К примеру чайные пакетики.

Нравится15
Комментарии (5)
  • 21
    Diablonos
    Никто не читает это дерьмо.
    В дум тоже сотни текста есть ли идиоты что читали его? Shadow wariorr 2 целая венгопедия и чо?
  • 18
    djava
    Diablonos
    если ты не читаешь, не значит, что другие не читают.
  • 16
    Diablonos
    djava
    Лел, действительно, быть идиотом который заплатил 5к за игру, но вместо того что бы играть в нее, читает хроники которых полно в свободном доступе, не запретишь.
  • 4
    Там написано, почему немцы - негры почти все? Почему ЕА не стали добавлять Россию и Францию и отложили их для ДЛС, за деньги, написано? Почему ПОЛНАЯ версия стоит ~120 долларов написано? Вот этим нужно кодекс заполнять. Википедию даже в России пока не запретили.
  • 0
    Yoshemitsu
    Неплохо, если учитывать что одиночной кампании там на 4 часа.
B
i
u
Спойлер