Мультиплеер Battlefield 1 покажут в прямом эфире в полночь 13 июня

На официальном сайте Battlefield появилась специальная страница “Battlefield Squads”, на которой раскрываются детали показа игрового процесса Battlefield 1 в ходе мероприятия EA Play.

Согласно описанию, премьера мультиплеера Battlefield 1 на 64 игрока пройдет в прямом эфире, который начнется в 00:00 13 июня по московскому времени. В стриме примут участие известные приглашенные стримеры, YouTube-авторы и другие гости, среди которых коллектив создания мультсериала “Battlefield Friends”, JackFrags, LevelCap, DOOM49, IMANDERZEL и другие.

Участники будут разделены на команды (или «отряды», согласно названию мероприятия). Их лидерами станут Нуб из “Battlefield Friends” и StoneMountain64. Примечательно, что в отряды «помещается» 7 человек. Означает ли это, что Battlefield 1 отряды будут иметь именно такую численность, пока не уточняется.

Как сообщалось ранее, Electronic Arts организует собственные мероприятия под названием “EA PLAY” в Лондоне и Лос-Анджелесе за два дня до начала E3 2016 в июне. Компания предпочла их своему традиционному присутствию на E3.

Нравится47
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер