Подробности дополнения "Во имя царя"

В сентябряBattlefield 1ждёт самое крупное в истории серии дополнение «Во имя царя», посвящённое русской армии времён Первой мировой войны. Примечательно, что вместо традиционных четырёх карт пользователи получат аж целых шесть.

• «Лупков перевал» — вам предстоит сразиться в занесённых снегом ущельях. Мороз и вертикальный геймплей обеспечат полное погружение!
• «Альбион» — примите участие в последнем крупной сражении Первой мировой между российской армией и германскими войсками. Защищая Моонзундский архипелаг, российским войскам предстоит отразить атаки с моря, суши и воздуха.
• «Галиция» — во время Брусиловского прорыва русская армия теснит австро-венгров в российской деревеньке. Сражения на открытых пространствах будут сосредоточены на пехоте, квалерии и лёгкой технике.
• «Брусиловский прорыв» — русские отбросили врага к небольшой горной деревушке. В условиях ближнего боя австро-венгры сразятся в боях, ориентированных исключительно на пехоту.

Об оставшихся двух картахDICEрасскажет позже.

Арсенал Battlefield 1 пополнится одиннадцатью новыми видами вооружения, включая винтовку Мосина, РГ-12 и приспособления для ближнего боя. Любители воздушных сражений смогут порулить бомбардировщиком-бипланом «Ильёй Муромцем», в то время как на земле себя проявят тяжёлый пушечно-пулемётный автомобиль «Путилов-Гарфорд» и базный транспорт.

Новым режимом станет «Выброска» (Supply Drop) — это быстрые бои, в которых каждая из сторон пытается собрать как можно больше ресурсов, сбрасываемых из самолёта. В то время как масштабные операции совершенно точно не обойдутся без «Брусиловского прорыва».

Избегая лишних подробностей, EA и DICE анонсировали «соревновательный опыт» для Battlefield 1. Пока известно лишь, что бои в соревновательных режимах будут иметь меньшие, чем обычно, масштабы. Иными деталями с нами поделятся на gamescom 2017.

Нравится36
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер