НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Поиграть в альфа-версию режима "Вторжение" можно не покупая Battlefield 1

Во время Gamescom в этом году DICE и EA представили первый в серии соревновательный режим для Battlefield 1 под названием “Вторжение”, тестирование которого начнется в Сентябре.

Тестирование пройдет только на PC, но, что самое интересное, вам не нужно покупать PC-версию, чтобы принять участие в тесте. Все, что нужно – желание и доступ к интернету. Разработчики хотят привлечь как можно больше игроков, а в особенности тех, кто вообще не играет в Battlefiled 1.

Увы, но тестирование будет крайне ограниченным и пройдет только в Северной Америке и Европе. Кроме того, разработчики специально будут проводить тестирование в разных часовых поясах. Это нужно для того, чтобы настроить систему матчмейкинга. Точной даты начала альфа-тестирования нет, но вы можете записаться на участие.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 12
    Tiger Goose
    Поиграть в полную версию Battlefield 1 можно не покупая игру.

    Спойлер
  • 8
    merry_Den
    Tiger Goose, в полную версию Battlefield 1, не покупая, можно поиграть в только в издании "Сосамба Эдишн". Но, зато, в любом доступном для Вас месте )))
  • 3
    Нигрила
    Опять 25. Про BF4 тоже говорили, "всё будет ща, ща как киберспорт замутим ее бой", а на деле ничего не вышло.

    Ну какой может быть стратегический геймплей в BF1? Какой киберспорт? Это аркада от пятки до макушки.

    Ещё и танки добавили в режим 5 на 5
    Дайс короче как всегда. Никто не будет играть в этот режим так, как они себе напредставляли
  • 1
    RTYWD
    Tiger Goose
    И как же ты поиграешь в онлайн умник?а?ради сингла даже качать не стоит тогда
  • 0
    Tiger Goose
    RTYWD
    Эх, были времена, когда игрокам была интересна лишь однопользовательская часть игры. Чего там разработчики копошились с мультиплеером, особо даже не смотрели. А сейчас так называемая "шедевральность" игры определяется количеством игроков в онлайне, да концентрацией свистелок-перделок на квадратный метр.
  • 2
    RTYWD
    Tiger Goose
    Не знаю о какой конкретно игре идет речь,но BF изначально зарекомендовал как сетевой шутер,даже название само говорит за себя
B
i
u
Спойлер