Представлены четыре новые карты Battlefield 1

На официальном сайте Battlefield 1 появилось описание четырех новых карт, которые будут в релизной версии игры. Таким образом, для игры подтверждено наличие 9 карт для сетевой игры, и еще одна, «Тень гиганта», выйдет в декабре бесплатно для всех игроков.

БАЛЬНЫЙ БЛИЦ

bf1-ball-blitz

Участвуйте в финальных боях у реки Маас в 1918 году. Здесь сценам яростных окопных боев на смену быстро приходит девственная красота природы. В большом французском шато, где раньше располагались тыловые офицеры, теперь идут ожесточенные сражения с участием танков и огнеметчиков. На потолках раскачиваются люстры — американцы ведут обстрел, с боями пробиваясь к последнему железнодорожному узлу, расположенному на краю карты.

АРГОНСКИЙ ЛЕС

bf1-argonne-forest

В тенистых чащах Аргонского леса идут одни из самых жестоких ближних боев в Battlefield 1. В этом лесу расположены мощнейшие защитные рубежи и прорыты лабиринты бункеров. Замаскированные полевые орудия бьют по врагу в упор. Штурмовики зачищают бункеры газом, солдаты бьются друг с другом за лесную территорию заточенными лопатами. Того, кто выжил в в жарких боях на этой пехотной карте, можно смело считать героем.

КРЕПОСТЬ ФАО

bf1-fao-forest

Участвуйте в одной из первых высадок десанта в истории Первой мировой. Британская империя сражается за контроль над нефтью на полуострове Фао. Вход защищен величественной османской крепостью Фао, и без боя она не сдастся. Здесь вы будете с боем пробиваться через болота и дюны, через мосты и неглубокие проходы. Штурм наконец-то достигает самой крепости. Здесь начинается борьба за нефть. Дредноутам нужно топливо.

СУЭЦ

bf1-suez

Борьба за самый важный путь снабжения Первой мировой войны. Хоть это и считалось невозможным, османы смогли перейти Синайскую пустыню и стали угрожать каналу. Сражайтесь на берегах большого канала и используйте дюны, чтобы получить тактическое преимущество. Пробивайтесь через тонкие защитные рубежи с помощью полевых орудий или минометов, через окраины Кантары — и в бескрайнюю пустыню.

Нравится45
Комментарии (16)
  • 13
    Батла это хорошо, но эта политика с множеством платных DLC за карты, меня не устраивает и теперь она везде.
  • 8
    aleks777789
    круто
  • 3
    Raintinz
    Надеюсь будет большое разнообразие)
  • 4
    [Улькиорра]
    Жди 4 годика купи по скидончику батлу, и в подарок все длсишки.
    PROFIT
  • 15
    Timur Beresnev
    А факт, что в предыдущих трех частях серии был премиум тебя нисколько не насторожил?
  • 1
    Crazy_User
    Timur Beresnev
    точняк!
  • 1
    Timur Beresnev
    goofygoon1337
    Совсем не насторожил этот факт. У этих сраных маркетологов ЕА не понять, что находится в Делюкс-издании. Я не был удивлён, что премиум всё-таки добавили, но я надеялся, что этого не будет(сразу не добавили ведь).
  • 5
    Первой мировой тут и не пахнет
  • 0
    красиво
  • 6
    Жду карты Operation Metro 1905 и Caspian Border 1908
    В платном длц за 500 рублей
  • 0
    долго ждать придется снижение цены премиума судя по star wars. Там игре год скоро , а ценник 3к на премак.
  • 3
    prick1e
    [Улькиорра]
    Не пойму суть претензии, если бы не было платных длс, то пришлось бы ввести либо платную подписку, либо вообще не выпускать новый контент для игры.
    По большому счету никто не заставляет брать премиум или длс, это не Варкрафт в котором что быть на уровне нужно брать каждое новое дополнение. Но если хочется новых карт, то логично что за них придется заплатить.
  • 0
    prick1e
    Ну в вов я плачу за дополнения в вов и контента по больше, зон и квестов, а тут несколько карт, я так настроен, потому что во времена bc2 на PC, нам все дополнения выпускали бесплатно, потом я купил bf3 и понеслась сезонки премеум аки.
    Devil477
    Как вариант :)
  • 1
    prick1e
    [Улькиорра]

    [Улькиорра] написал:
    Ну в вов я плачу за дополнения в вов и контента по больше, зон и квестов, а тут несколько карт

    Лол щито? По сравнению с близард, еа невинные детишки. Близард сначала продает тебе дополнение по цене новой игры ААА формата, а за тем еще и требует денег что бы ты мог в него играть. При этом если брать годовой цикл, то за игру в ВоВ, даже при самой дешевой подписке ты отдашь больше 7к, при том что самое дорогое издание бф1 обойдется в 6к. При том что с премаком контента в бф будет в разы больше.
  • 0
    prick1e
    Дак дополнение как новая игра идёт, новая территория, новые диалоги, новые видосики, новые рейды, новые подземелья, новые таланты, всё новое, подписка, ну дак это mmorpg и она была с рождения, а не так что я купил игру и мне потом предлагают купить пушки все, карты, вот раньше было нормально выпустили игру, ты её купил и играешь, все равны.
  • 1
    Kato Nekato
    Хочу тебя обрадовать: тогда во Франции появлялось метро!
B
i
u
Спойлер