НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Регенерация и пассивные пометки останутся в Battlefield 1 после релиза

Некоторым счастливчикам удалось поучаствовать в альфа-тестированииBattlefield 1, и они были первыми, кто столкнулся с изменениями в геймплее, после чего у игроков появилось множество вопросов.

На них постарался ответить Дэвид Сирленд, продюсер Battlefield 1. Одно из заметных нововведений в Battlefield 1 это “пассивный споттинг”, когда иконка противника появляется сама, а сам противник отображается на мини-карте без использования специального меню.

Сирленд рассказал, что сейчас есть небольшие проблемы с этой функцией и она будет изменена до релиза Battlefield 1. Сейчас отсутствует начальная задержка, которая и приводит к тому, что экран игрока просто “светится” от обилия пометок.

Также Сирленд развеял миф о том, что будет убрана “регенерация”, которая позволяла восполнять здоровье без “аптечек”. По крайней мере в обычных режимах функция “регенерации” некуда не денется.

Скоро, в середине Августа, DICE должны будут анонсировать сроки проведения открытого бета-теста Battlefield 1, который пройдет после Gamescom 2016.

Нравится30
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер