Рецензия-мнение о Battlefield 1 на основе текущего ОБТ

Battlefield 1 почему-то вызвала споры общественности уже на момент анонса. Тотальная смена сеттинга повергла многих игроков в шок, остальные же утверждали, что это все еще "Тот самый Battlefield", который мы приняли видеть, просто в других деккорациях и больших масштабах, чем раньше. Давайте разберемся, кто прав, а заодно рассмотрим карту в ОБТ.

Нравится18
Комментарии (25)
  • 2
    Поле боя можно развернуть в комментариях.
  • 10
    Battlefront One. EA наконец-то окончательно похоронила DICE, так-же как и Bioware.
  • 5
    А игра то говнецо, студия DICE окончательно испортила себе репутацию.
    Это уже 2 компания после Bioware, которую похоронила ЕА.
  • 21
    Basse
    ну не скажи, игра не так уж и плоха, хотя на вкус и цвет фломастеры разные...
  • 0
    У меня интерес к игре был до первого геймплейного ролика. Сама тема ПМВ интересна, но если в игре заменить человечков на прыгающие и стреляющие шарики, то ровным счетом ничего не произойдет. Как атмосферы ПМВ не было - так и не будет.
  • 12
    Честно не понимаю почему вам игра не понравилась, меня очень даже порадовала. Интересно послушать аргументы.
  • 0
    Последняя BF которая мне нравилась была BadCompany. Последнии три что-то вообще не нравятся.
  • 4
    AdamC
    "я криворукий, тут нет красных лазеров и есть отдача, не знаю как ездят на реальных танках и самолетах и ваще не понимаю что тут происходит))) и котенок в кулере)))) и разрушение есть, огогошеньки)))))"

    дайте и мне такого курнуть )) ничего так обзорчик, аффтар зачОт
  • 13
    Kasaler
    Хоть 1 баран внятно может объяснить что вам в ней так не понравилось то?! А то блин говно говно а когда спрашиваешь почему нехрена ответить не можете.
  • 5
    Kasaler
    Суть обитателей ПГ.
  • 0
    Toxa95
    Чета какой-то рваный видос. Главная претензия - этот песочек я уже видел?
    А игра хорошая же! Где еще можно тыкать врагов штыком с разбега и так рубить саперной лопаткой? У меня за раунд половина убийств в ближнем бою, а вторая со снайперки. Оружие приятно ощущается, кроме пистолетов, только скорострельность ниже, а отдача выше. Наверное, из-за этого у многих и подгорает, нет любимого АЕК-а, понимаете ли.
    Карта приятная,есть и городской бой, и скалы, и открытые поляны, наконец- то завезли нормальный "штурм". Вообще, игра мне больше напомнила Bad Company 2, чем класические номерные части.
    Поднимаемые классы "героев" больше похожи на поднимаемое оружие из Баты 4, чем герои из звездных войн. Они узкоспециализированы и не гнут баланс, как в Батлфронте. В конце концов, лошадка ваншотит даже их.
    Из минусов - танки. Надо еще какие-то средства борьбы с ними издали, а то грамотный танкист будет гнуть сервер, а воевать пехоте с танками очень грустно, когда есть только гранаты, а динамит не клеится к поверхностям, что почти полностью исключает его полезность.
    Главный вопрос остался лишь в количестве контента. Если с ним будет все нормально, то игра будет успешной. Так или иначе, веселые моменты и толику безумия дарит в отличие от Батлфронт.
  • 3
    Рано делать выводы пока . По мне дак просто карта неудачная для беты выбрана . Кому интересно бегать по пустыни после домиков в батле 3 и 4 . Если они захотят то вытянут игру из болота за уши путем штамповки качественных интересных карт .
  • 7
    Игра огонь!
    Только вот дисбаланс большой в технике, у кого танки - те нагибают, но если слаженная игра взвода то танки разбираются на раз два, к примеру у нас было 2 снайпера с бронебойными и штурмовик с rocket gun и поддержка, танки разносили на ура!
    Второй дисбаланс - одни снайпера!!!
  • 7
    meagarry
    Kasaler
    Kasaler написал:
    Хоть 1 баран внятно может объяснить что вам в ней так не понравилось то?! А то блин говно говно а когда спрашиваешь почему нехрена ответить не можете.

    Ну многие говорят про какую-то казуальщину. Но никто так и не ответил мне, в чем она, по их мнению, заключается. Особенно, если учесть, что самонаводящихся пушек, ик прицелов, самочинящейся техники тут нет. А враги на миникарте почти не отображаются и пометки на них висят в несколько раз меньше, чем в четверке...
    v1806v
    v1806v написал:
    По мне дак просто карта неудачная для беты выбрана

    ну естественно. в пустыне всегда будет преимущество у техники. плюс в бете танки еще, имхо, не успели немного понерфить, а инженеры не прокачали ракетницы. а что будут думать люди, которые после варвейса, кода или кса заходят за "автоматчика" и в н-ый раз дохнут от снайпера/машинки/танка?
  • 1
    Неплохая вышла игра. Конечно есть недостатки, но это же все таки бета, а не полная версия. Думаю со временем все исправят, и баланс поправят.
  • 4
    Фу-ух! Весь вечер уделил этой игре! И знаете что? Я ужасно давно не находился в экстазе от новых частей этой серии, как от БФ1... я же получил здесь совершенной иной, - очень непривычный для серии, - игровой опыт!!!
    (Последней нормальной для меня была урезанная по функционалу, но увлекательная БФ3.)

    П.С. Йогурт от недовольных - капец полный!
  • 1
    Игра конечно очень понравилась, особенно своей реалистичностью и физикой, но из-за того что , мне не нравится столь старое время , которое разворачивается в игре, не куплю, ну не нравится мне , была бы вторая мировая, взял бы после первых минут игры, безусловно. Разработчики постарались, графика, оптимизация, физика - всё отлично.
  • 2
    Kasaler
    Советую не общаться с баранами.
    А вот, например, спокойное и вполне адекватное мнение по пунктам, почему новый бф не удался. Но раз тебя всё устраивает, зачем спрашивать у "баранов" на ПэГэ?
  • 0
    prick1e
    fantomazz
    Игра на четверочку и в принципе она лучшая из того что должно выйти в ближайший год на рынке сетевых шутанов, но если бы она называлась не батлфилд, то и проблем бы не было.
  • 0
    Такое чувство, что автор, кроме star wars больше, не в чего и не играл, и про предыдущее bf не слышал
  • 1
    Andreev91
    третии дисбаланс - появившиеся читеры судя по видосам . А снаиперы реально бесят . Бегаешь трудишься чтоб хоть кого то убить а они лежат там в камнях . убивают кучами.
  • 1
    очередная реклама канала на ютубе
  • 1
    Aphennom
    Простите, где вы увидели рекламу?
    Ни ссылок, ни агитации, ничего подобного.
  • 0
    Starrkiller2012
    сделал блог на ПГ со своим видео на канале на ютубе - вот тебе и реклама
  • 0
    Aphennom
    Это запрещено законом?)
    То что, я залил видео со своего канала, вовсе не значит, что я его рекламирую.
    Просто хочу поделиться им, а переходить на канал или нет — личное дело каждого пользователя.
B
i
u
Спойлер