С выходом DLC в Battlefield 1 появится собственная закрытая карта

Если вы скучали по картам Операция Взаперти или Метро из Battlefield 3 и Battlefield 4, то с выходом DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1 будет добавлена карта, которая вернет вам коридорные перестрелки.

Вчера DICE выпустили большое обновление для тестового сервера Battlefield 1, куда добавили карты, оружие и технику из грядущего дополнения. Среди четырех карт, есть одна, которая вернет полюбившиеся игрокам “запертые карты”. 

Форт Дуомон именно такая карта. Форт Дуомон самое крупное и совершенное для конца XIX-начала XX века оборонительное сооружение передового пояса французского укрепрайона Верден. Форт стоял был на пути наступающей немецкой армии в январе-декабре 1916 года. Именно в его пределах и будет происходить все боевые действия. Форт состоит из сети множества туннелей глубоко пол землей.

Релиз состоится в Марте на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 6
    Yoshemitsu
    Метро!
  • 9
    djava
    Аргонского леса мало? Правда там путей обхода прилично, точки одно с рук в руки переходят.
  • 1
    Дополнение все большим контентом обрастает, радует.
  • 3
    spaMER1992
    djava
    всё равно пол карты газом или огнём закидают и хер где пройдёшь. так что нормальное такое метро
  • 6
    Операция взаперти 1918
  • 1
    Toxa95
    djava
    Там остро не хватает потолка.
    А вообще, мне нравится "Операция Взаперти". Почему-то конкретно на этой карте в режиме большого захвата и ощущаешь весь тактон игры. Пока раки сидят на миду и методично бросают гранаты в узкий проход, батьки обходят по улице, частенько выбегая за границы карты, а потом ультратактично ставят маяк в тылу противника и захватывают удаленные точки. А это может серьезно поменять ход боя.
    В Аргонском лесу такого ощущения командной работы нету. Наверное, это из-за отсутствия маяков возрождения, а может, и из-за большого количества обходных путей.
  • 1
    djava
    Toxa95
    Знаешь, я до сих пор удивляюсь, как раньше без маяков в БФ2 и БК2 играли) Прошел один, сидит ждет отряд)
  • 0
    Toxa95
    djava
    Это да, правильно поставленный маяк дает огромное преимущество. жаль, что в BF1 их нет. Хотя, стоит признать, отсутствие маяков тут компенсируется богатым количеством путей к точке. К противнику каждый раз можно зайти с тыла, почти не сталкиваясь с врагами на пути.
  • 0
    Еще бы тренеровочную площадку
B
i
u
Спойлер