Садитесь в седло и доминируйте на поле боя, играя за гусара в Battlefield 1

В дополнении Battlefield™ 1 «Во имя Царя» у вас будет шанс атаковать врагов верхом вместе с легендарными гусарами. Принципы игры за них вам объяснит старший дизайнер игрового процесса Алекс Сулман.

Гусары были спроектированы в нашей игре, как альтернативный кавалерийский вариант для Battlefield 1. Они вдохновлены легендарными русскими гусарами Первой мировой, на поле боя эти гусары действуют эффективно и смертоносно, разя врагов пиками.

Гусар может нанизать врага на пику одним стремительным ударом, он предназначен для атак наскоком в отличие от обычных кавалеристов, действующих по схеме «будь рядом и бей саблей». Играя за гусара, нужно быть стремительным и атаковать быстро - так ваша эффективность будет максимальна.

В первую очередь мы сосредоточились на том, чтобы идеально проработать момент нанизывания врага на пику - как для гусара, так и собственно для врага. Нам хотелось, чтобы каждый удачный удар пикой был для игроков маленьким праздником. Чтобы стабильно выполнять такие удары, нужна определенная практика, требуется правильный выбор времени.

Мы очень гордимся нашими гусарами и той драматичностью, что они привносят в Battlefield 1. Обзаведитесь дополнением Battlefield 1 «Во имя Царя», если еще этого не сделали, и овладейте в совершенстве боевыми приемами этого мощного класса.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер