НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Следите за небом в новом режиме "Выброска припасов"

Участвуйте в стремительных боях за припасы на Восточном фронте.

Следите за небом в новом режиме «Выброска припасов»

Участвуйте в стремительных боях за припасы на Восточном фронте - с аэропланов вам будут скидывать практически все, что нужно, чтобы одолеть противника. В Battlefield™ 1 «Во имя Царя» появляется новый режим «Выброска припасов» - вам теперь нужно постоянно следить за небом.

В долгих и тяжелых боях Первой мировой победа во многом зависела от возможности сторон доставлять своим войскам припасы. Использование авиации для выброски припасов стало абсолютно новым тактическим приемом. 

В режиме «Выброска припасов» с воздуха будут периодически сбрасываться припасы, а ваша команда должна защищать место выброски, чтобы захватить их и заработать таким образом очки. Побеждает та команда, которая набрала заданное количество припасов, или у которой больше припасов к по истечении времени.

В данном игровом режиме существует пара стратегических особенностей. Прежде всего, на карте может быть более одного места выброски припасов. Таким образом, у вашей команды будет выбор - стараться ли собрать припасы со всех возможных точек, или оставаться на том месте выброски, которое вы уже защищаете. Помните, что чем больше солдат защищает точку выброски, тем быстрее восстанавливаются припасы.

Кроме того, как только вы опустошите хранилище припасов, возле него появятся наборы для элитных классов. Возьмите их под свой контроль, и у вашей команды появится дополнительное преимущество.

Ознакомьтесь с режимом «Выброска припасов» и прочими преимуществами Battlefield 1 «Во имя Царя» уже сейчас с помощью Battlefield 1 Premium Pass. Остальные игроки смогут купить это дополнение как отдельный продукт с 19 сентября.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер