У Battlefield 1 больше спроса чем у Star Wars: Battlefront

Новость из разряда очевидных, но приятных: новыйBattlefieldбыл принят публикой заметно более благосклонно, чем прошлый проект от Dice,Star Wars: Battlefront.

По данным сервиса Player Stats Network, на старте в Первую мировую «рубились» свыше 800 000 человек (около 360 000 на PS4, 275 000 на Xbox One и 180 000 — на PC), тогда как в Далекой Галактике в свое время «засветилось» лишь 330 000 (180 000 — PS4, 110 000 — Xbox One и 40 000 — PC).

Ну а в ВеликобританииBattlefield 1 даже умудрился разойтись тиражом большим, чем был совместно у Battlefield 4 и Hardline.

Нравится33
Комментарии (24)
  • 19
    Разработчики потрудились на славу!
  • 17
    BioGen
    Верил в успех игры и вот он! Ура разрабам!
  • 11
    А может потому что новая игра и все?
  • 8
    danilukHF
    че вы там радуетесь, штурм на 24 игрока, меня это не устраивает
  • 13
    Бомбардировщик
    danilukHF
    Почему нет 64х64 замес или 128х128?
  • 12
    а всего лишь нужно было взять неизбитую тематику.
  • 11
    Я вот не понимаю. Стоит батла 1 примерно как и баттлфронт. Контента в ней примерно как и в баттлфронте при выходе. Сингл-кампания чистый трешак для вида чтобы было. Недоработок у мультиплеера полно. Однако первую батлу народ даже в нынешнем виде превозностит до небес, а баттлфронт хаят даже с учётом всех вышедших длс. Прямо загадка. Или у нынешних игроков настолько низко упали запросы.
  • 3
    danilukHF
    Бомбардировщик
    нихера не понял че ты написал, но в прошлой части был режим на 64 штурм, а в этой нет
  • 4
    Я об этой батле просто мечтал, но когда она вышла и я в неё зарубился, мой энтузиазм куда-то пропал...
    Хоть я всегда в наверху списка по очкам, но всё равно меня не покидает мысль, что некоторые игроки не чисто играют =\
    НА сингл насрать вообще, верите или нет, но сколько можно толдычить, что Батла это мультиплеер.
    Сюжет? Дуйте в Колду ремастер оплакивать товарища Гоуста и тд.

    Изменили мой любимый гаубичный танк -_- теперь башня не вращается...вообще шлак стал...
    Большую часть оружия можно попросту выбросить, разнообразия в нём так и нет.
    Если бы они сделали возможность кастомизации оружия, как в батле 4, то было бы всего по 3-4 модели оружия на класс...
    Звук порадовал, вообще атмосфера шикарная..
    Комп у меня i5-6600k gtx 970 16 Gb, должен сказать что в Штурме всё нормально с FPS, но стоит начать операцию или захват на 40-64 человека, начинаются просадки.
    Думаю разрабы и так знают что с фпс на больших замесах, может за этим и скрывается малая численность народа в режиме Штурм, типа режим для тех у кого комп в минималках...
    Играть не комфортно, фпс прыгает на 20 пунктов, только привыкнешь к одной цифре, как она меняется и ты уже тупо не попадаешь даже в упор...
    На последок жду русские приватные сервера...
  • 4
    vitalik76
    наоборот - жрать коричневое в виде батлфронта, который по возможностям уступает древней 2 части, игроки не хотят. Батлфронт вышел банальным "дополнение к фильму", поскольку играть в это надоедает очень быстро (поиграй в бесплатные выходные) Батла 1 подкупает банальным - новый сеттинг. Не гребанное будущее с джетпаками и всякие войны с арабами, а тупо сеттинг, в котором кроме вердуна и вэлиант хертс нет практически ничего.
  • 2
    danilukHF
    vitalik76
    с айфонами та же херня, когда есть куча аналогов лучше по всем критериям чел все равно талдычит "это лучший телефон", ибо с одним из таких фанатиков знаком лично
  • 0
    --Deadman--
    Да сеттинг то какбы новый, но весьма спорный. Вообще лично мне кажется что при игровом уровне автоматизации и механизации батла 1 это фактически игра не про первую, а про вторую мировую. Просто модельки имеют внешний вид от времён первой мировой. Не удивлюсь если в длс появятся тепловизоры и самонаводящиеся ракеты типа на радиолампах.

    P.S. А в баттлфронте сейчас по сути осталось две проблемы - нет глобальной карты и точек респавна по выбору и нет сквадов. С остальным уже всё нормально.
  • 2
    Интересно, Вторая мировая ли будет следующей игрой, или вновь вернутся в настоящее ( или вообще в будущее ) ? Игра то крутая, но всё равно есть странные ощущения, будто бы это не полноценная батла, а промежуточная, типа передышки перед огромнейшим BOOMом .
  • 2
    VipMoxley
    Оно и неудивительно
  • 1
    danilukHF
    Это официальные сервера Dice.В ноябре можно будет арендовать свои и там будет и 32 на 32 и сколько хочешь.
  • 2
    за bf 1 рад
  • 2
    Андрей Баулин
    Five-Six написал:сколько можно толдычить, что Батла это мультиплеер

    Five-Six Если делают сингл, то значите его нужно оценивать. Это не оправдание говённому синглу,то что батла для мультиплеера. А то и сингл не научились делать, и похоже скоро мульт до уровня КоДа скатится.
  • 3
    А никто не помнит, сингл в battlefield bad company 2 делали сами криворукие или нанимали сторонние фирмы? Уж очень он разительно отличается в лучшую сторону в сравнении со всеми остальными частями батлы.
  • 1
    Андрей Баулин
    Его сделали скорее как ознакомительным с механикой сетевой игры
  • 3
    meagarry
    vitalik76
    vitalik76 написал:
    онтента в ней примерно как и в баттлфронте при выходе.

    ноуп. в баттлфронте насколько я помню было по сути 4 карты, 3 из которых - пустыни - одна заснеженная, вторая обычная, третья с камушками. никаких классов и все бегают по этим пустыням с одинаковыми бластерами.
    ЗВ - как раз та игра, в которой, имхо, упор нужно делать как раз на одиночку, а мультиплеер может быть однообразным и наспех прикрученным. В итоге такой пустой мультиплеер мы конечно получили, вот только одиночки не было вообще.
    danilukHF
    danilukHF написал:
    но в прошлой части был режим на 64 штурм, а в этой нет

    1 ноября начнут продавать сервера, тогда все и появится - и микс режимы, и разное количество человек и все-все-все. Причем, возможно не сразу - тк система сервов и их управления новая и разработчики говорили, что функционал будет расширяться со временем. Сейчас же в наличии только официальные серва - а они все одинаковые и скучные.
  • 1
    Cpl.Hicks
    У Battlefield 1 больше спроса чем у Star Wars: Battlefront
    У Star Wars: Battlefront лучше оптимизация, чем у Battlefield 1
    Хотя в открытой бета версии игралось намного лучше. ждем патчей.)
  • 0
    vitalik76
    Что-о? Багов и недоработок в мультиплеере BF1 вообще нет!
    DICE и отличается от многих компаний тем, что может сделать продукт, в который можно будет играть на выходе, а не выпустить полный шлак, а потом пытаться "подлатать" его патчами
  • 0
    Simon Friendly
    Критичных багов нет (а баттлефронте их тоже не было), недоработок - полно.
  • 1
    Nikita237
    Five-Six написал:
    Комп у меня i5-6600k gtx 970 16 Gb, должен сказать что в Штурме всё нормально с FPS, но стоит начать операцию или захват на 40-64 человека, начинаются просадки.

    Процессора не хватает
B
i
u
Спойлер