У Battlefield 1 появится тестовый сервер

Многие, возможно, помнят тестовый сервер Battlefield 4, где разработчики публиковали экспериментальные патчи и исправления, прежде чем те появлялись в основой игре.

Сегодня DICE и EA сообщили, что CTE-сервер (Community Test Environment) будет доступен для Battlefield 1 и любой желающий может присоединится и опробовать новый контент раньше остальных.

Что такое Battlefield 1 Community Test Environment?

CTE - особая тестовая среда для Battlefield 1, в которой игроки могут помочь нам опробовать новые возможности, улучшенный/измененный контент и экспериментальные функции, которые пока еще не добавлены публично (и, возможно, не будут добавлены никогда).

С какой целью создана CTE?

CTE позволяет нам вовлекать в процесс разработки наших игроков, раньше получать от вас ценные отзывы и все время улучшать Battlefield 1. Чем раньше мы узнаем мнение игроков и опробуем наши новые функции под полной нагрузкой, на серверах на 64 человека, тем лучше станет игра.

Какой контент для Battlefield 1 будет в CTE?

Изначально CTE будет использоваться для тестирования и гарантии стабильности следующего обновления для Battlefield 1. Позже там появится и другой контент для Battlefield 1.

Где и когда можно зарегистрироваться в CTE?

Изначально мы будем выдавать коды доступа избранным членам игрового сообщества и ветеранам Battlefield. Эти коды нужно будет активировать в Origin, после чего игроки получат на своих ПК доступ к CTE. Регистрация в CTE доступна для всех в приложении Battlefield Companion*.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер