НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Battlefield 1 игроки нашли способ летать на танке

На днях разрушители мифов из DefendTheHouse ответили на самый главный вопрос игровой индустрии. Можно ли в военном шутере Battlefiled 1 летать на танке?

Ответ — конечно же, да! В свежей «баттле» игроки могут не только делать «танковые тройнички», но и парить в воздухе на своих стотонных стальных монстрах. Правда, не где хотят, а только лишь в отведённых для этого местах.

Дело в том, что танк сам по себе, естественно, не взлетит. Это бы нарушило всю ту реалистичность военных лет, которую разработчики попытались тщательно воссоздать в Battlefiled 1. Однако обойти законы физики в этой игре всё же можно. Для этого вам нужно всего-навсего перевернуть танк на бок. Внезапно оказавшись в необычном для себя положении огромная махина начинает взлетать вверх подобно космическому звездолёту «Энтерпрайз» из «Стар Трека». Причём игроки могут забираться на него и стрелять сверху. Неплохой тактический приём, кстати. Пусть и не самый эффективный. Увидев взлетающий танк, ваш противник, скорее всего, задумается о смысле бытия. А в это время вы можете рухнуть на него сверху. Эпичная смерть, ничего не скажешь. Это вам не гранатами бросаться.

Нравится36
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер