В Battlefield 1 может появится режим с Зомби?

Около недели назад мы рассказывали, что игроки разгадали первую часть головоломки в Battlefield 1 и теперь каждый желающий может получить “жетон”.

Но, кажется, что это не все, что приготовили DICE. Описание к жетону гласит – “Начало: Вы нашли что-то, что не принадлежит вам!”, а на жетоне изображен череп. Сейчас карты из дополнения They Shall Not Pass доступны на CTE (тестовом) сервере Battlefield 1, и каждый желающий может уже сейчас опробовать их. Всего будет доступно 4 новые карты, и на карте Форт Дуомон можно найти хорошо запечатанную дверь с надписью “Изоляция”. Что же там такое?

Судя по звукам, разносящимся в крепости, там содержится что-то или кто-то, очень напоминающий зомби своими воплями. Теоретики считают, что это больше, чем просто “пасхалка”, и вполне вероятно, что впервые в серии Battlefield 1 может появится некий режим с ходячими мертвецами.

На данный момент это только теория, но мы склонны к версии, что это может быть второй частью головоломки. В Battlefield 4 не появился Йети, хотя его “рык” можно услышать на одной из карт, не говоря уже о Тираннозавре.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер