НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Battlefield 1 возможно вернется классическая система тикетов

Battlefield 1 станет доступен по всему миру 21-го Октября и 18-го Октября для владельцев раннего доступа, а меньше чем через 3 дня стартует открытый бета-тест на всех трех платформах.

Разработчики Battlefield 1 готовы вернуть классическую систему тикетов, если будет спросВы, скорее всего, при просмотре геймплея из Battlefield 1  заметили, что система “тикетов” работает не так, как в предыдущих играх серии. Система “тикетов” (Очки подкреплений) теперь не убывают от максимального количества, а “пребывают”. Это было бы логично в режиме “схватка”, когда цель стоит в убийстве определенного количества игроков из противоположной команды, но никак не для режима “захват”.

В прочем DICE не хотят “гнуть свою линию”, и поменяют систему на привычную, если у игроков будет такая потребность. Если им “все равно”, то зачем загружать себя работой?

Вторая новость относится к дате, когда можно будет “предзагрузить” Battlefield 1 – не бету. Согласно информации, полученный из “обновленного клиента” Origin, предзагрузка стартует 14-го Октября.

Нравится37
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер