НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В бете Battlefield 1 отменили таймеры

Утром 5 сентября для открытой беты Battlefield 1 вышло (очевидно, серверное) обновление, наиболее заметным эффектом которого стало отключениетаймеров в сетевых режимах «Захват» и «Штурм».

Теперь матч на «Захвате» продолжается до тех пор, пока одна из сторон не наберет 300 очков. «Штурм» же играется до истечения очков подкрепления атакующей команды, или же до подрыва всех десяти телеграфных станций обороняющихся.

О других изменениях в этом обновлении данных нет. Официальный патчноут не публиковался.

С момента начала открытой беты Battlefield 1 игроки многократно жаловались на то, что 10-минутный таймер обратного отсчета в режиме «Захват» часто истекает раньше, чем определяется победитель по очкам. Согласно первым отзывам после обновления, игровой процесс заметно изменился в лучшую сторону.

Нравится31
Комментарии (11)
  • 9
    ну раньше было 10 минут, теперь 15, только не понятно каким образом это повлияло на игровой процесс...
  • 10
    Чует мое сердце, придется брать сральное ведро...
  • 15
    TheNikolay00
    Изменилось многое. Представь ситуацию счёт 290(враг) 280(вы), но вы захватили все точки и по идеи догнать врага и выиграть пустяковое дело, но один маленький нюанс, времени осталось 10 секунд и за это время 11 очков вы набрать не сумеете.
  • 8
    EA изобретает велосипед. Есть отполированные механики прошлых частей, вылизанные многими годами. Но нет, они все равно делают что-то безумное, перекраивают то что и так хорошо работает на то, что работает плохо. Зачем? Я не знаю. И БФ1 мне очень не нравится.
  • 6
    furious_duck
    Там долбанный баг с развитием класса не пофиксили часом?
  • 5
    Rasstrelnyi
    Не тебе одному не понравился BF1. Я вообще предполагаю, что народ поиграется несколько месяцев и уйдут обратно в BF4 ( по крайней мере большая масса игроков точно ): ну не катит сеттинг Первой Мировой после привычной BF3-4 , как-то всё бедно и уныло, не ощущается масштаб сражений даже на столь большой карте, что-то не то ( даже не могу толком объяснить, лол... ), я не ощущаю привычной BF с её реиграбельным геймплеем, всевозможными гаджетами и т.п. оборудованием, вот. Так же не хочу, что бы DICE двигались планомерно по возрастающей в плане временных отрезков ( дальше Вторая мировая, времена холодной войны и т.д. ), надеюсь следующая часть нас снова вернет в современные войны, либо же передвинет лет на 15-20 вперед после событий BF4, но зараза... ждать снова 3 года :( .
    P.S. В самом крайнем случае я бы принял Вторую мировую, но это самый минимум и конечно же - строго субъективно, мои предпочтения. Ещё я заметил, что графон хоть и кажется крутым ( текстуры, освещение и все дела ), но он в то же время обрел какую-то "пластмассовость" (?) , будто вместо танков какие-то большие игрушки движутся по полю боя, с самолетами то же самое, и не я один это заметил: 2 друга, с которыми я играл - подтвердили те же самые наблюдения.
  • 0
    Тьфу ты, я то подумал что отменили таймеры респавна техники. Ждёшь ждёшь этот танк на базе, а его всё нет и нет. Или вокруг места спавна уберпушки бегаешь по 5 минут пока она не появится. Если не хочешь играть за кукорекона, то играть не интересно без техники.
  • 0
    Evil_Being
    Думаю следующие длс превратят игру в подобие биошока, где тоже с одной стороны "рэтро", а с другой имеется куча гаджетов на "радиолампах".
  • 1
    monk70
    Теперь не будет ничьих
  • 1
    vitalik76
    Да хрен его знает что намудрят, я больше буду следить за пасхалками, в которых, возможно, будут намеки на следующую часть BF ( но это годика через полтора вылезет наверное, в каком-нибудь из DLC ).
  • 2
    ЖДАЛ ЖДАЛ И ВЫШЕЛ КАЛ
B
i
u
Спойлер