В бете Battlefield 1 вы сможете опробовать три элитных класса

Не все солдаты созданы равными. Есть сильные бойцы. Есть бойцы элитные. В Battlefield 1 вы сможете играть за представителя одного из трех элитных классов. Эти солдаты чрезвычайно сильны и при умелой игре способны в одиночку изменить ход боя.

Первый из них - огнеметчик, которого вы могли видеть в нашем первом трейлере. Он одет в огнеупорный костюм, вооружен мощным огнеметом и приносит с собой хаос. Но и огнеметчик не бессмертен. Ему приходится постоянно носить противогаз, из-за чего он медленно передвигается и хуже видит. Атакуйте его издалека - и можете уберечься от пламени.

В бою же с часовым, одетым в пластинчатую броню, дистанция уже не так эффективна. Часовой - настоящий ходячий танк, несущий с собой у бедра пулемет с водяным охлаждением. Он способен поливать врагов свинцом и выдерживать при этом большой урон, но, в отличие от огнеметчика, не может носить противогаз. Вы знаете, что это означает.

Охотник на танки тем временем атакует издалека, залегая с оружием, чья длина больше среднего человеческого роста. Этот элитный класс мастерски владеет «Танкгевером» M1918 - зверски мощным оружием, способным уничтожать как пехоту, так и технику (главное - занять для стрельбы положение лежа). Меткий выстрел из такого оружия способен перебить танку гусеницу и вывести из строя пулеметы или пушки на бронетехнике. Название «Танкгевер» («танковое оружие») здесь не для красного словца.

Вы сможете опробовать три этих элитных класса лично, когда 31 августа начнется открытое бета-тестирование Battlefield 1 - или когда 21 октября выйдет полная версия игры.

Нравится45
Комментарии (13)
  • 11
    В бете Battlefield 1 вы сможете опробовать три элитных класса

    надеюсь не за донат
  • 11
    Red Barrels
    JC Jensen
    донат в бете не
  • 18
    H9wkeN
    Привет герои из SW:Battlefront? Зачем они в Battlefield?
  • 0
    invalid dok
    но в самой игре он вполне вероятен
  • 4
    JC Jensen
    Запилят премиум и всё. Вот тебе и донат.
  • 0
    H9wkeN
    Затем , что это не бф 1 , а рескин батлфронта в декорациях первой мировой . с разрушаемостью как в бэд компани . В общем казуалочка .
  • 10
    gloccc
    В общем казуалочка .
    А то бф 1942,2,3,4 были хардкорными симами аля Арма? Nope.
  • 1
    Razox
    Уж явно требовали больше скила , чем батлфронт и судя по геймплею бф 1 . Вместо того , что бы делать игру для фанатов бф они делают игру для казуалов , что бы было больше продаж . Лично я покупать это не буду , в отличие от остальных номерных и бк игр серии . Подожду лучше райзинг сторм второй
  • 7
    gloccc
    Ну опять таки райзинг сторм и бф разные по жанру игры. А то что скила мол больше нужно, ну тут уже кому как, выйдет хотя обт, тогда и глянем наверняка. Но бф всегда был простым в освоении шутером, что и есть казуальщина, просто это не значит что плохой. Вон Контра и вовсе проста как две палки, 1.6. А самый кибер-спортивный шутер.
  • 0
    xANALCRUSHERx
    Razox
    Просто детишки ждали, что будут носиться в ближайшем будущем с роботами или уже в 6ой раз в современное время. В итоге увидев сеттинг первой мировой, начали бомбить, ведь теперь через дым и пол карты прицел не поможет увидеть противника, самолёты и танки через пол карты всякими иглами и джавелинами теперь тоже не уничтожишь, на вертолетах с хорошим напарником под 100 фрагов за пару минут не наколотишь. Однако игру оказуалили все равно, вот только походу сами не понимают в чем, главное ляпнуть
  • 2
    Где-то я уже что-то такое видел...
    Ах да, в Battlefront...
  • 0
    xCUNTCRUSHERx
    Ахахах, а дерижабль на что?) Получше вертолета будет) Дайсы не изменяют себе, все будет почти тоже самое, хоть пускай и старое) (по аналогии, вместо дефибриллятора - шприц и тд)
  • 0
    xANALCRUSHERx
    Смольный
    Для того чтобы более слабой команде вообще хоть какой-то шанс дать. Если в бф4 со слабой командой ты просто проигрываешь без каких либо шансов, то на некоторых картах в бф3, помнится вообще с респа порой выйти не получалось
    У дерижабля же нет самонаводящихся ракет, ик режима для прицела и прочих плюшек, которые по сути и делают вертолет машиной для убийств
B
i
u
Спойлер