НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Восемь причин полюбить технику в Battlefield 1

Каждая часть серии Battlefield славится своим широким выбором техники на любой вкус. Некоторые игроки оттачивают навыки на технике также, как остальные совершенствуются в пехоте. Battlefield не стала отходить от традиций и предоставит игрокам еще больше возможностей. И первой серьезной особенностью, которой ранее никогда не было, стало введение типов техники. Так, например, танки разделили на легкие, средние и тяжелые. Каждый из таких типов наделен собственным орудием, определенной прочностью брони и вместимостью. Такое разграничение позволяет комбинировать взаимодействие в команде и действовать более эффективно в каждой из возникшей ситуации.

А если вы не любите технику и привыкли надеяться на свой старый добрый автомат? В этом случае прочитайте эти 8 причин, и может быть вы измените свое мнение относительно техники.

• У нас есть очень широкий выбор среди наземной, воздушной и водной техники.
От легких танков, до БТР и мотоциклов. В плане наземной техники в Battlefield 1 есть большое разнообразие. Тоже самое касается и надводной техники, среди которой есть и быстрые, подвижные торпедные катеры, и мощные бронированные корабли. А если вы решите расправить крылья и взмыть в воздух, то вам на выбор предоставлено несколько типов воздушной техники, на любой вкус.

• Самолеты ловкие и смертоносные
Вы сможете сразиться за господство в воздухе на быстрых самолетах. Возьмите од управление двухместный штурмовой самолет или подавите врагов на земле с помощью разрушительного бомбардировщика. Во время Первой мировой войны произошло рождение догфайта, и в Battlefield 1 будут продемонстрированы одни из самых лучших воздушных баталий в истории франшизы.

• Некоторые типы самолетов рассчитаны на команду
Что может быть лучше, чем преследование вражеского самолета и его последующего уничтожения? Возьмите свой отряд с собой в воздух. У некоторых самолетов есть места для пулеметчиков, именно этого фанаты ждали уже очень давно.

• У нас есть невероятно огромные типы техники
В Battlefield 1 будет несколько самых больших типов техники за всю историю серии Battlefield. Если вы видели трейлер, то вы могли посмотреть на некоторые из них в действии, а в скором будущем мы расскажем о них еще больше информации.

• На технику также влияют разрушения
Как вы сидите в самолете, танке или в лодке, и ваша техника получает урон, то вы сможете заметить не только это визуально, но и почувствуете. Когда, например, крылья самолета получают урон, то вы можете видеть отлетающие щепки и куски обшивки, при этом такие повреждения также влияют на аэродинамику самолета. Кроме того, уничтожение пушки на танке также выведет из строя возможность стрельбы из неё, до тех пор, пока её не отремонтируют.

• Вы можете выбрать тип танка или самолета при возрождении
Вы же в курсе, что можете выбрать любую снайперскую винтовку при возрождении за класс Разведчика? Так вот, вы также можете выбрать тип техники, когда возрождаетесь Пилотом или Танкистом. На картах и режимах с этой техникой, вы сможете выбрать именно ту, которую пожелаете, всё зависит от ваших предпочтений и стратегической обстановки.

• У техники есть свои настройки и классы
Когда вы решаете каким классом возродиться, Танкистом или Пилотом, у вас есть возможность выбрать технику и её надстройки. У каждой настройки есть свой тип оружия, экипировки, и различные плюшки для пассажиров. Любой класс может пользоваться техникой, но Танкисты и Пилоты будут сконцентрированы на боях с использованием техники.

• Мы серьезно поработали над физикой поведения техники
Аэродинамика самолетов ощущается куда лучше, чем в прошлых играх. Вы действительно чувствуете гравитацию и можете выполнять контролируемые фигуры высшего пилотажа. Гусеницы справляются с большинством различных объектов так, как положено, так что у вас не составит труда проехать через здания как нож сквозь масло.

Нравится28
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер