Все, что нужно знать о программе аренды серверов Battlefield 1

После запуска Battlefield™ 1 мы начнем программу аренды серверов, которая позволит игрокам управлять собственными частными и публичными серверами Battlefield 1, задавая для них параметры игры и смену карт. Возможности настройки позволят создавать игры, идеально подходящие вам и вашим друзьям.

Начиная с 1 ноября, вскоре после выхода игры, вы сможете арендовать сервер в игровом магазине Battlefield 1. Раньше серверы управлялись сторонними компаниями - теперь EA предоставляет их напрямую. Мы считаем, что это будет выгодно вам по нескольким причинам. Прежде всего, мы сможем гарантировать качество аппаратной составляющей. Все серверы работают у одного провайдера, что обеспечивает унифицированный подход к обслуживанию. Кроме того, за помощью и ответами на вопросы вы сможете обращаться непосредственно в службу поддержки EA, а не в сторонние компании.

На арендованном сервере игроки смогут менять параметры игры - название сервера, смену карт, игровые режимы, настройки игрового процесса и т.д. В начале работы программы мы можем ограничить количество игровых режимов и открывать доступ к ним постепенно, исходя из отзывов игроков и других обстоятельств. В течение 2016 года и далее мы будем добавлять возможности настройки и дизайна.

Программа аренды серверов стартует 1 ноября - следите за новостями!

Нравится18
Комментарии (4)
  • 4
    Toxa95
    Кстать, был удивлен в БФ4 с плойки тем, что можно вот так, из главного меню купить себе сервак на месяцок. На ПеКе из батллога такой возможности я не видал.
  • 6
    JonyN5
    Toxa95
    потому что там другой принцип аренды серверов.
  • 5
    merry_Den
    Все серверы работают у одного провайдера

    И этот провайдер находится в Америке, Европе, Азии. Играй с пингом от 50 )))
    Очень по Радужному )))
    Надеюсь у этого провайдера будет ДЦ в России.
  • 5
    prick1e
    Вопрос в другом, насколько широки будут права админа и насколько еа будут следить за исполнением правил админами серверов. Если все будет так-же, как на соснолях, то обиженные жизнью админы никуда не денутся
B
i
u
Спойлер