Battlefield 2

Для мода Battlefield 2 Project Reality вышло дополнение про Фолклендскую войну

Разработчики пользовательской модификации Project Reality для Battlefield 2 выпустили новое дополнение, которое добавило в игру события Фолклендской войны 1982 года. Авторы воссоздали британскую и аргентинскую армии, а также технику и оружие тех времён.

26 ноября на форуме, посвящённом пользовательской модификации Project Reality, авторы вложили новый игровой эпизод о Фолклендской войне. Разработчики добавили в Battlefield 2 армии Великобритании и Аргентины образцов 1982 года. Также энтузиасты воссоздали новое оружие и переработали физическую модель техники.

Project Reality — это глобальная модификация для Battlefield 2 от студий Project Reality Studios и Black Sand Studios. Авторы мода стараются привнести в игру больше реализма и начиная с 2005 года постоянно дополняют свой проект. Разработчики делают серьёзную ставку на командное взаимодействие.

Фолклендская война произошла в 1982 году. Тогда в противостоянии сошлись Великобритания и Аргентина, которые сражались за Фолклендские острова. Официально державы не объявляли друг другу войны, однако в результате столкновения территория отошла Великобритании.

Сейчас часть бывших разработчиков Project Reality трудится над новым проектом Squad — многопользовательским тактическим шутером, рассчитанным на 100 человек.

Мод Project Reality можно скачать на официальном сайте разработчиков.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 0
    Блин, зачем продолжать работать над Project Reality?Лучше бы все силы бросили на Quad.
  • 0
    UKROPUS
    PR сейчас делают уже совсем другие люди, которые не имеют никакого отношения к старому составу разработчиков.
  • 0
    _Cthulhu_
    Сейчас часть бывших разработчиков Project Reality трудится над новым проектом Squad — многопользовательским тактическим шутером, рассчитанным на 100 человек.
  • 0
    UKROPUS
    Там не часть, а почти все - из старых разрабов ПР осталось ток два человека... Можешь зайти в группу вк да спросить у самих разрабов.
  • 0
    BelarussianDUDE
    Этот мод в свое время был очень не плох. Да что я говорю, он и сейчас может дать прикурить новым ААА играм по объему контента и геймплейным фичам. А самое главное, что он вообще бесплатный. Плохо в этом моде одно, старперский движок от BF2
  • 0
    RiDDan71
    Просто шикарно
B
i
u
Спойлер