Из Battlefield: Hardline и Battlefield 4 уберут сервис Battlelog

Многим игрокам в свое время пришлось не по вкусу решение разработчиков ввести в серию Battlefield сервис Battlelog, запускаемый в браузере. Однако затем поклонники смирились с данной системой и практически перестали публиковать гневные комментарии на эту тему. Поэтому для фанатов стало неожиданностью заявление разработчиков DICE о том, что они собираются убрать эту систему из Battlefield: Hardline и Battlefield 4.

Видимо, шведы увидели на примере Star Wars: Battlefront, что искать и присоединяться к матчам все же гораздо проще непосредственно в самой игре, а не с помощью браузерного сервиса. Поэтому в вышеуказанных проектах они планируют полностью переработать интерфейс. К тому же в четвертой номерной части появится особая рекомендательная система, которая начнет предлагать пользователям определенные сервера. Будет также упрощено подключение к друзьям и создание с ними отрядов.

На данный момент новый интерфейс проходит тестирование небольшой группой игроков. Его финальная версия выйдет до конца августа. Отметим, что в Battlefield 1 тоже не будет использоваться сервис Battlelog.

Нравится83
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер