НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Paramount готовит сериал по мотивам серии Battlefield

КомпанииParamount TelevisionиAnonymous Contentполучили права на экранизацию одной из самых успешных серий видеоигр,Battlefield. Исполнительными продюсерами будут лауреат Academy Award 2016 годаМайкл Шуга(Michael Sugar) иЭшли Залта(Ashley Zalta) изAnonymous Content.

«Paramount TV активно ищет повсюду интересный контент, привлекающий аудиторию и вызывающий у нее живой отклик, чтобы создавать на его основе интересные программы,— говоритЭми Пауэлл(Amy Powell), президентParamount TV.— У игр серии Battlefield невероятно динамичный сюжет, а также огромное множество преданных поклонников — это позволит нам создать превосходный и уникальный новый контент для малого экрана. Мы будем рады работать совместно с EA и Anonymous Content, и благодарны Майклу Шуге за то, что убедил нас взяться за этот увлекательный проект».

«У Battlefield потрясающее сообщество увлеченных поклонников, что делает эту франшизу весьма привлекательным объектом интеллектуальной собственности, подходящим для адаптации в полнометражной форме,— говоритМайкл Шуга, партнерAnonymous Content.— Совместно с EA и Paramount TV мы создадим телесериал Battlefield с настолько же увлекательным действием и развитием сюжета, как и те, что обеспечили видеоигре такой выдающийся успех на протяжении почти пятнадцати лет».
абота над Battlefieldпродолжит партнерство между компаниямиAnonymous ContentиParamount TV, заключившими предварительное рабочее соглашение на создание сценария телепрограмм для потоковой трансляции в эфире, по премиальным и обычным кабельным каналам, а также для сетевой аудитории. С этим соглашением организации приступят к созданию контента, основанного на материалах франшизы видеоигр.

«Послужной список Майкла говорит сам за себя,— добавляетПатрик О'Брайен(Patrick O’Brien), вице-президентEA Entertainment.— А если знать, насколько он увлечен игрой Battlefield, невозможно представить лучшую команду для этого проекта, чем Anonymous Content и Paramount».
«Наши игроки очень любят Battlefield,— сказалПатрик Содерлунд(Patrick Soderlund), исполнительный вице-президентEA.— Мы очень рады, что Anonymous Content и Paramount TV будут работать с этой серией и откроют фанатам Battlefield в новом формате».

Нравится31
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер