НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield: Bad Company 2 тест APU

APU тестировались при разрешениии 1920х1080 с низкими и высокими настройками качества графики, допустимыми Battlefield: Bad Company 2. 

3 4

Settings 2

Тестирование при низких настройках качества 1920х1080 

1920 Low

При данных настройках приемлемый показатель FPS показали все решения AMD и последние Intel.

Settings 1

Тестирование при высоких настройках качества 1920х1080 

1920 Hi

При данных настройках приемлемый показатель FPS показали старшие решения AMD и Core i 7 5775С.

15

msi

Тестирование потребляемой игрой видеопамяти проводилось программой MSI Afterburner. За показатель брались результаты на системах  Core i 7 5775С и AMD A10-7870K при разрешениях 1280х720 и 1920х1080 с низкими настройками качества.

Тестирование при высоких настройках качества memory GPU

VRAM Hi 

При разрешении 1920х1080 потребление видеопамяти APU составляет 600-900 мб видеопамяти. 

3 5

Загрузка процессорных ядер при высоких настройках качества 1920х1080  

CPU Hi 

При использовании встроенных графических решений игра способна поддерживать до 8 вычислительных потоков. 

17

 dt 1

Тест проводился на базовой конфигураций Core i 7 5775С и AMD A10-7870K c количеством предустановленной памяти 8 GB DDR3/4 2666 MGz.  Тест оперативной памяти на всей системе проводился без запуска постороних приложений(браузеров и т.п.).

Тестирование потребления системой ОЗУ  

RAM Hi 

При наличии системы с Core i 7 5775С Battlefield: Bad Company 2 потребляет все 3.5 гигабайта ОЗУ. При наличии системы на базе AMD A10-7870K потребление ОЗУ всей оперативной памяти так же составило 2.2 гигабайта. 

Нравится16
Комментарии (8)
  • 8
    Я уж думал всё забыли про последний нормальный BF.
  • 7
    До сих пор в игру играют
  • 0
    2010 прекрасный год, когда вышла лучшая батла и лучшая калда) За год до того, как башню обеим сериям сорвало, на почве гонки вооружений...
  • 7
    LightHOwUSE
    Лучшая калда вышла в 2007
  • 1
    -DAMN DRAVEN-
    Да не смеши. Тупой тир про солдафонов. Чего далеко ходить - SoF 2 до сих пор на три головы атмосфернее играется, чем эта калда, а он вышел на целых 4 года раньше. Да Вульфы, Медальки и та же Калда про вторую мировую намного лучше были. Или Brothers in Arms, хоть тактику прикрутили. В них и оружие лучше ощущается, и враги уж точно не тупее, и хардкорно в меру, если на нормальном уровне сложности, и сеттинг гораздо лучше и разнообразнее, и тематика лучше обставлена.

    Да даже Дельта Форс 3 не хуже)) По сути MW1 - это такой же трешовый Дельта Форс, только обертка послаще. Бегаешь и пыщь-пыщь. Распиарили этот MW1 как невесть что, тоже мне молебен. А на деле тупой-тупой, линейный тир, который и стал основой той самой эпохи, которую нынче модно обсерать, со всякими регенами и вылетающими циферками из трупов)

    Причем, самое смешное. что и MW2 намного лучше, потому что хоть графа сочная и яркая, а не такое мыло угнетенно-заблюреное и подтянули боевку.

    А в MW1 чуток поиграл в 2008, но захотел таки попробовать пройти, этой зимой, для интереса. Все что мне запомнилось - толпы ломящихся врагов, изо всех щелей, постоянная вырвиглазная темень, режущий глаза блюр и типичный, трешовый шутан.

    А ещё в SoF2, Медальках и Калде тоже была сетка, и офигенная она была. До сих пор помню классные баталии в клубах. Я уж молчу про B1942, которая выглядела лучше, притом, что вышла за 5 лет до выхода MW1) Мульт MW1 допилили в MW2, а потом в MW3 (где он даже по фильтрам похож на первую часть, только выглядит лучше). В оригинале типичный переходняк.

    А Блек Опс лучший - потому что там хоть сюжет закрученный, атмосфера достойная, классные флешбеки, запоминающиеся сцены и события, наконец, харизматичные личности и персонажи, и боевка, кстати, взяла все лучшее из MW2. Единственная калда, которая на уровне Джеймса Бонда выполнена.
  • 0
    LightHOwUSE
    Я про лучшую колду, а не Вульф,MoH, или BF и тем более не про SoF 2(мне из всей этой серии запомнилась только расчлененка)Блек опс-прошел и забыл(может только у меня так) а в МВ каждая миссия атмосферная и запоминается.Про мультиплеер ничего сказать не могу, играл только в первый МВ. Про уровень Джеймса Бонда не понял)
  • 0
    -DAMN DRAVEN-
    У меня все наоборот. Я как раз запомнил и Воркуту, и мотоциклы, и Байконур, и Кеннеди, и Кастро, и тактическую с самолета, и тихую в джунглях, и зимний бой с фрицами, и финальную на корабле, и бег по крышам, и тетку с цифрами)) Игра разнообразная, но в отличие от того же Black Ops 2 - это как мозаика, которая складывается в готовое произведение. В BO2 ровно тот же ход, и несмотря на бОльшую сочность некоторых локаций, там не ощущается цельности, а каждая миссия воспринимается отдельным эпизодом. Что до уровня Бонда - то во-первых, идея с цифрами переплетается с "На службе у ее Величества", во-вторых, качество сценария, флешбеков, интриги и повествования - воспринимается на уровне, скажем, "Умри, но не сейчас".

    На фоне же SoF2, Мohaa и B1942 - первая калда теряется. Наконец, игра проигрывает своим же двум сиквелам. Поэтому, я и назвал её "переходняк". То есть несмотря на какие-то хорошие идеи и играбельность, она выглядит тускло на фоне игр начала нулевых даже, при этом ещё более тускло она выглядит на фоне игр конца нулевых =) Где в MW2 и саундтрек, и графика, и геймплей, и постановка, и разнообразие - куда более весомо, чем в MW1)

    Единственное, что я не делаю игре скидку на ностальгию, т. к. играл в неё полноценно уже после её сиквелов)
  • 0
    на i3 у братухи запустил, нормально шла
B
i
u
Спойлер