НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Представлен геймплейный трейлер Battlefleet Gothic: Leviathan

Анонсированная в апреле этого года стратегия в сеттинге Warhammer 40K под названием «Battlefleet Gothic: Leviathan» на днях получила трейлер с кадрами игрового процесса.

Ранее у игры уже был трейлер, но новый в гораздо большой степени демонстрирует нам геймплей «Battlefleet Gothic: Leviathan». Если вы большой поклонник сеттинга Warhammer 40K, то скорее всего слышали о настольной игре «Battlefleet Gothic». Да, схожее название настольной игры с мобильной – вовсе не случайность. «Battlefleet Gothic: Leviathan» является компьютерной версией вышеупомянутого настольного развлечения и ее геймплей во многом повторяет «оригинал».


Сюжет «Battlefleet Gothic: Leviathan» расскажет нам о событиях, происходящих во время военной кампании «Щит Ваал», когда в открытом космосе столкнулись флотилии сразу нескольких участников войны.

Точная дата выхода «Battlefleet Gothic: Leviathan» для iPhone, iPad и устройств на Android пока не сообщалась. Ранее была информация, что релиз запланирован на весну текущего года, но весна уже закончилась...

Нравится21
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер