НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение Space Marines для Battlefleet Gothic: Armada

Сегодня, 21 июня, вышло дополнение Space Marines для игры Battlefleet Gothic: Armada.

Описание дополнения:

Космические десантники – величайшие воины человечества, беспощадные, генетически усовершенствованные солдаты, прошедшие жесткую физическую и психическую подготовку. Тяжелобронированные флотилии космодесанта страшны в боях на ближней дистанции, их преимущество – агрессивные абордажные тактики. Кроме того, космическому десанту доступны два фракционных бонуса, благодаря которым он защищен от нарушения субординации в своих рядах и может сосредотачивать атаку на различных подсистемах при заходе на борт корабля.

DLC «The Space Marines» включает пять орденов космодесанта.

Темных Ангелов

Черное прошлое Темных Ангелов наложило отпечаток на культуру ордена: два его главных принципа – тайна и покаяние. Магистр ордена Азраил не жалеет средств на оборону человечества, на защиту секретов и, когда это возможно, на охоту за отступниками – боевыми братьями, предавшими Императора.

Кровавых Ангелов

Орден Кровавых Ангелов славится как своей невероятной кровожадностью и приступами смертоносной ярости, так и стремлением к красоте и исключительным даже для космодесантников долголетием. Нынешнему магистру ордена Данте больше тысячи лет, и он правит своим орденом мудро и весьма эффективно.

Ультрадесантники

Ультрадесантники гордятся тем, как строго следуют Кодексу Астартес, и считают себя образцом для всех орденов космодесантников. Кодекс для Ультрадесанта – это не только свод правил, но и воплощение дисциплины и уважения к порядку. Эти десантники – одни из лучших воинов Империума.

Имперских Кулаков

Орден Имперских Кулаков всегда сохранял абсолютную верность Императору. Его упрямая непоколебимость сыграла важную роль в удержании Империума от распада в самые темные времена. Это специалисты по осадам, и за свои подвиги во время обороны прародины человечества они получили титул «Защитники Терры».

Космические Волки

Космические Волки со времен Великого крестового похода известны как палачи и каратели Императора. По всему Империуму они славятся своей свирепостью и презрением к ограничениям – в том числе и наложенным Кодексом Астартес. Космических Волков считают величайшими воинами из оставшихся верными Императору орденов.

 

Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер