НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlerite - Обновление 0.10. Встречаем нового героя поддержки - Pestilus'а

Сегодня, 14 декабря, TAB Battlerite (Team Arena Brawler) получит обновление 0.10. Стала доступна новая система рейтинга. И поэтому ранги теперь заменены Лигами и Дивизионами. Первый раз играя в Лиге (один или в команде), вам придётся сыграть калибровочные матчи.

Введен новый герой поддержки - Pestilus, Повелитель Роя. И основная часть его умений способна как лечить союзников, так и калечить врагов. Tazer (Iva) теперь развеивает все положительные эффекты на враге при попадании. Pearl’овское умение Dive больше не наносит урон по области.

Хитбоксы скиллов Shield Dash и Heroic Charge у Bakko отредактированы еще лучше для соответствия моделям. Теперь Croak может проходить сквозь других игроков во время активированной способности Camouflage/Deceit (у Jade аналогичная ситуация со Stealth и Smoke Bomb).

Jumong’овский скилл Seekers Arrow теперь показывает дальность действия. У Lucie лечение от Revitalize снижено с 8 до 6. Исцеление от Sunbath (Sirius) больше не даёт энергию. Здоровье и восстановимое здоровье теперь сбрасываются между раундами. Количество уничтоженных центральных рун теперь показано в верхней панели.



Добавлена новая музыка в меню. Увеличено максимальное число наблюдателей до 6. Теперь нужно отпустить кнопку прерывания заклинания, чтобы прерывать умения снова.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер