НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlerite подробности о персонажах

Еще в марте компания Stunlock Studios анонсировала новый MOBA проект под названием Battlerite.И сегодня появились подробности на основании трейлера. Трейлер тут уже в блогах был но для тех кто не владеет английским ниже описание персонажей:

- Фрея. Некогда королева племени, теперь же бесстрашный боец. Ее громадные молоты и ошеломляющая сила молний — идеальный рецепт для уничтожения. Замедляя противника громовыми заклинаниями, она всегда на шаг впереди.
- Кроак. Его прошлое покрыто тайной, движения его сверхъестественны, a имя его произносят шепотом. Кроак любит удивлять противника, используя мобильность неожиданно появляясь и пропадая в любой момент схватки. Его способность невидимки и гибкий стиль боя делает его практически неуловимым.
- Шифу. Специалист в области боевого искусства Ни’Шу и мастер копья. Чрезвычайно мобильный и опасный дуэлянт. Владеет набором смертоносных приемов ближнего боя. Выслеживает противника, двигаясь как ветер. Встретить Шифу на своем пути, все равно что попасть в торнадо острых клиньев.
- Ашка. Таинственное существо специализирующиеся на темной магии и пиро-кинетических силах. Сокрушает врагов огненными заклинаниями, избегая сражения в ближнем бою. Не позволяйте его размерам сбить вас с толку, внутренний демон Ашки наводит страх на всех, кто его встречает.

- Сириус. Под пурпурным небом, объятым светом ярчайшей звезды будет рожден Зенит” — так гласило пророчество, которому суждено было сбыться. Отобранный у родителей Сириус, был послан в монастырь для познания пути астрономов. Смиренный талантливый юноша использующий энергию звезд и планет, как разрушительные заклинания и целительные силы.
- Джейд. Загадочный стрелок жаждущий расплаты. Небывалая меткость Джейд, порожденная орлиным зрением вкупе с прицелом смертоносной винтовки, ставит под угрозу жизнь любого, кто выйдет на арену. В бою на близкой дистанции она предпочитает старую добрую комбинацию скрытности и пары револьверов. Ходят слухи, что Джейд присоединилась к гладиаторским играм, чтобы найти злодея, который убил ее брата.
- Бакко. Гордое прошлое Бакко полно отваги и мужества. Он — тот знаменитый боец, вооруженный топором и щитом, который спас от страшной гибели сотни людей, дав отпор гигантам с Севера. Бакко умело орудует щитом как в битве с противником, так и защищая союзников. Берегитесь его стремительных, разрушительных, словно землетрясения, атак; даже невозмутимые воины иногда приходят в бешенство.
- И многих других.

Также уже в сентябре Battlerite появится в зоне раннего доступа в Steam.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер