НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Экшен Battlerite преодолел отметку в 200 тысяч игроков

7 октября креативный директор компании Stunlock Studios в интервью изданию PC Gamer рассказал о том, что экшен Battlerite преодолел отметку в 200 тысяч игроков за все время.

Игра вышла в ранний доступ магазина Steam 20 сентября 2016 года. Если судить по рецензиям пользователей, то это — будущий хит: у проекта 95% положительных рецензий.

Креативный директор студии Мартин Левгрен рассказал о том, что с момента выхода Battlerite набрала аудиторию в 200 тысяч человек.

То, что случилось за эти две недели — на самом деле удивительно. Мы знали, что сделаем по-настоящему хорошую игру, но не ожидали такой положительной реакции от пользователей. Мы ждали, что у проекта будет 80-90% позитивных отзывов, но 95% — это полное безумие. Мы были не совсем готовы к такому. креативный директор Stunlock Studios, Мартин Левгрен

Он также добавил, что технически, игра еще находится на стадии бета-тестирования. И ему приятны сравнения с масштабными и полноценными проектами. Левгрен добавил, что игроков ждут сюрпризы, а у разработчиков впереди много работы.

2 октября экшен Battlerite вышел на первое место топа продаж Steam за неделю. У него 176 тысяч проданных копий и 11,9 тысяч пользователей в сутки. За первые пять дней с момента запуска игра попала на второе место топа, сместив оттуда онлайн-игру Counter-Strike: Global Offensive.

Нравится16
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер