Разработчики Battlerite рассказали о летнем мега-патче

Компания Stunlock Studios поведала подробности о грядущем, как они сами называют, летнем мега-патче для Battlerite, который принесет в игру множество изменений. Выйдет он уже на следующей неделе, а точнее 27 июня.

Пожалуй, самым интересным для нас нововведениям является герой Blossom. Это молодая фавна, которая заботится о деревьях и лесах, а когда она чувствует некое беспокойство в живой природе, то начинает поиски, чтобы разобраться с этим. В основном она использует различные баффы, но также может и лечить.

Кроме того, в игре появятся 11 новых легендарных костюмов, а старые будут графически обновлены. Кстати, те, кто зайдет в Battlerite с 27 июня до 13 июля, получат бесплатный костюм для Jade.

Быстренько пробежимся по остальным изменениям. Добавят новый игровой режим «Rocket Ballon Brawl». В нем игрокам нужно попытаться захватить воздушный шар, чтобы он наносил урон вражескому защитнику. Появится новая арена. Старое обучение заменят кампанией, которая будет вводить новичков в курс дела по ходу прохождения миссий. Можно будет бесконечно прокачивать уровень аккаунта, получая от этого различные подарки. Полностью изменят систему квестов.

Подробный список изменений можно прочитать на официальном сайте.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер