НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

По мотивам сериала "Звездный крейсер "Галактика"" анонсирована игра

Издательство Slitherine Software и студия Black Lab Games анонсировали стратегию Battlestar Galactica Deadlock, созданную по мотивам популярного фантастического сериала «Звёздный крейсер «Галактика»». Игра выйдет этим летом на PC, Xbox One и PlayStation 4, а ее события развернутся во время Первой войны с Сайлонами. Игроку предстоит взять под свое командование колониальный флот и с мостика мобильной верфи Daidalos руководить обороной всех Двенадцати Колоний от нашествия Сайлонов.

В игре, судя по описанию, будет как глобальный геймплей, подразумевающий управление всеми доступными флотами, так и «интенсивные тактические сражения в полном 3D», о которых, правда, ничего толком не сказано.

Зато сказано, что в игре будет сильная сюжетная составляющая и множество персонажей и кораблей, знакомых фанатам сериала.

Спойлер

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Жаль что стратегия. Сериал отличный, один из самых любимых
  • 1
    Потрясающие новости! Может эта игра подтолкнет и других игроделов запилить что нибудь по этой великолепной вселенной. Сериал один из лучших sci fi сериалов (если не лучший). Очень рад что о этой франшизе не забыли спустя уже 8 лет после окончания сериала.
  • 1
    Мне очень странно что по такой франшизе не вышло ни одной годной игры(про онйлан ММО не вспоминать, это та еще ересь). Возможно тут будет что-то реально клевое.
  • 1
    Интересно, про инерциальное движение в космосе для Вайперов они не забудут? А то ведь это была одна из главных технических фишек сериала.
B
i
u
Спойлер