BattleTech

Battletech могут перенести

В Harebrained Schemes, где разрабатывают тактическую, пошаговую, боевую стратегию Battletech, заявили о том, что столкнулись с рядом неожиданных проблем, связанных с обновлением движка, которое разрушило гораздо больше игровых механизмов, чем рассчитывалось ранее.

Поэтому выход игры, намеченный на май, может быть перенесён на неопределённые сроки, точно также как перенесено тестирование, куда должны были пустить всех инвесторов, набросавших проекту денег в бытность его пребывания на Kickstarter.

Представители студии рассказали о том, что всё шло очень хорошо, что они готовили кинематографические переходы между миссиями, и 15-го марта игру задумывали отправить на бета-тесты, но внезапно выяснилось, что она нуждается в «ряде отчаянных обновлений». При этом отказ от запланированной проверки напрашивался уже давно, но разработчики до последнего считали, что всё обойдётся.

Но не обошлось, и теперь создатели Battletech вынуждены «сделать шаг назад, чтобы хорошо разобраться в ситуации», и теперь они не объявят о дате выхода игры, «пока не приблизятся к полному исправлению сложившейся ситуации».

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер