BattleTech

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Paradox издадут Battletech, новую игру от разработчиков Shadowrun Returns

Входе Paradox Con, Paradox Interactive и Harebrained Schemes объявили о сотрудничестве, и пошаговая тактическая стратегия Battletech будет разрабатываться совместными усилиями.

Юхан Шеберг, директор по производству, сказал пару слов о сотрудничестве со студией Harebrained Schemes, но никакой интересной информации не сообщил. Никакая конкретная дата релиза пока не объявлена, но разработчики сообщили, что релиз состоится в 2017 году.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    На сеге был норм Бетлтех. И шадоуран там был норм, да, что говорить - лучшая после фентази стар РПГ, и, если честно, то Бегущие в тени ретурнс - это совершенно не то, чего я в свое время хотел. Поэтому тут тоже есть какое-то опасение
  • 1
    А завезут наконец то осаду дропшипов? Хотя бы простенького Union-class? И про АКИ пусть не забудут, летуны здорово разнообразят геймплей.
  • 1
    Мне бегущие в тени очень понравились,не обошлось без клюквы типа русской мафии и русского ученого идеи которого ясень пень могут уничтожить мир.Но я помню фразу рулевого Нормандии Джокера,безумные ученые должны быть не только у плохих парней.Так- что жду очередную интересную игру.И да перевод от ZOG.
  • 2
    убийца англосаксов
    игра с русс локализацией.
B
i
u
Спойлер