Battlezone VR

5 интересных деталей из свежего трейлера Battlezone

Спустя целый год тестирований демоверсия Battlezone наконец попала в руки игроков. Многие из них впервые столкнулись с PlayStation VR, но играют с неизменным интересом. Разработчики из студии Rebellion, по признанию творческого директора Джейсона Кингсли (Jason Kingsley), обожают смотреть на восхищенные улыбки, когда счастливцы оказываются в кабине танка и погружаются в кибермир Battlezone! Это никогда не надоедает!

А сегодня появился еще один повод для радости: PlayStation совместно с компанией Rebellion выпустит Battlezone для PlayStation VR. Это огромная честь для студии и отличный следующий шаг после всей оказанной помощи во время разработки.

Особенно приятно, что Battlezone на дисках будет доступна в розничных магазинах! Когда в октябре этого года PlayStation VR поступит в продажу, Battlezone будет одной из первых игр, доступных для покупки на дисках и в цифровом виде. Это просто замечательно.

В честь этих новостей опубликован новый видеоролик Battlezone, который наверняка заставит вас ждать октябрь с еще большим нетерпением. Но все не так просто…

Если вы будете внимательно смотреть ролик, то заметите множество вещей, о которых раньше не говорили. Кроме танков в Battlezone есть еще много чего интересного! Ведь разработчики хотят удивлять игроков не только необычной механикой игры, но и ее содержанием.

Это далеко не последние новости до октября. Впрочем, сейчас самое время рассказать о пяти секретах нового видеоролика:

1. Новые враги, новые испытания

В Battlezone представлен широкий список разнообразных механизированных противников, среди которых знаменитые тяжелые танки (Heavy Tanks), стаи летающих машин (Swarms) и маленькие юркие скауты (Scout) со скорострельными лазерными пулеметами. А кто из вас заметил камео минного заградителя (Minelayer)? У некоторых врагов есть свои козыри в рукаве – это уже не та игра Battlezone, в которую играли ваши дедушки!

2. Ваш танк – ваша крепость

Если внимательно смотреть видеоролик, можно заметить разные шасси за пределами кабины. Об этом раньше не говорилось, но теперь самое время объявить – вы сможете управлять различными машинами!

Мало того, что вы сможете по своему вкусу настраивать их вооружение, они еще и обладают разными уникальными характеристиками. У одних танков более мощная броня, у других выше скорость и маневренность. Вы обязательно найдете тот танк, который больше подходит под ваш стиль игры или под отдельные задания, поэтому не ограничивайте себя в экспериментах!

3. Пушек много не бывает

До сих пор демонстрировалось лишь одно-два орудия. Но самые зоркие из вас могли заметить, что теперь все изменилось. В арсенале будет достаточно оружия для ваших супертанков!

Заметили разрушительную ракетную установку с возможностью захвата нескольких целей и громыхающее артиллерийское орудие? Это лишь малая часть того, что ждет вас в Battlezone. А по мере прохождения процедурно генерируемой кампании вы сможете зарабатывать кредиты, которые помогут вам совершенствовать вашу огневую мощь.

4. Фиолетовый туман

В дополнение к обычному оружию ваш танк «Кобра» (Cobra) сможет использовать специальное оборудование, которого в Battlezone будет огромное количество – от оружия, наносящего урон по площади до всяких полезных усилений.

В прошлом видеоролике вы уже могли видеть электромагнитный импульс (EMP), который уничтожает всех врагов поблизости. Теперь же познакомьтесь с «Гнилью» (Rot). Этот светящийся фиолетовым специальный предмет постепенно разъедает обшивку врагов, находящихся в радиусе поражения. Как и обычное оружие, специальное оборудование можно улучшать. Вскоре разработчики обязательно расскажут подробности.

5. «Разрушайте генераторы щита!»

Скорее всего, вы уже заметили генератор во взрывном финале видеоролика! Во время прохождения кампании вам придется выбирать на карте шестиугольники для исследования – в каждом из них находится задание, уровень или событие. В некоторых будут ждать специальные задания, влияющие на все дальнейшее прохождение игры. Они гораздо более сложные и опасные.

Вам строить стратегию на всю кампанию, это ведь не просто шутер от первого лица. Пока что подумайте сами, какую роль могут играть генераторы щита (Shield Generators) и о том, как их отключение может отразиться на ваших сражениях в игре…

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер