Battlezone VR

Battlezone - Анонсирована бета ПК-версии для HTC Vive и Oculus Rift

Студия Rebellion анонсировала проведение бета-теста ПК-версии танкового экшена Battlezone для систем виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift.

ПК-бета BATTLEZONE стартует 19 апреля 2017 года, и будет доступна для систем виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. На бету, которая продлится одну неделю, получат приглашение определенное ограниченное количество игроков, оставивших заявку на официальном сайте игры. Регистрация будет закрыта 13 апреля.

Игра BATTLEZONE на ПК будет полностью оптимизирована под HTC Vive и Oculus Rift, получит новые текстуры высокого разрешения, большое количество настроек графики и поддержку контролеров Oculus Touch. Также игра будет доступна сразу со всеми обновлениями и контентом выпущенными ранее для PlayStation VR, а весь платный контент можно будет приобрести в Steam и Oculus Store. Напомним, что BATTLEZONE это уникальный танковый экшен созданный специально для VR. Он предложит игрокам множество часов футуристических танковых сражений в процедурно-генерируемой кампании на 1-4 игроков, а также в онлайновой сетевой игре.

Игра BATTLEZONE станет доступна в Steam и Oculus Store вскоре после завершения бета-тестирования.

http://www.battlezone.com/images/media/medium/32.jpg

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер