Battlezone VR

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышел трейлер VR-шутера Battlezone

Компания Sony и студия Rebellion представили новый трейлер многопользовательского танкового VR-шутера Battlezone для систем виртуальной реальности PlayStation VR и Oculus Rift.

Ощутите всю мощь PlayStation VR и перенеситесь в кабину пилота одного из самых опасных транспортных средств на планете – танк «Кобра» (Cobra). Окунитесь в хаос сражений на неоновой Земле далекого будущего и уничтожайте танки, турели, дроны и механические рои в борьбе за выживание планеты. Ни одна схватка не будет похожей на другую из-за процедурно-генерируемых карт и случайных задач, так что каждая война пройдет по совершенно новому сценарию.

Благодаря системе PlayStation VR и уникальному ощущению погружения в игровой мир вы сможете следить за всеми тактическими маневрами, быстро осматривать поле боя и небо, оценивать угрозы и поступать в соответствии с боевой ситуацией. Следите за всем, что происходит вблизи, планируйте ваши следующие шаги, и тогда успех вам обеспечен.

Релиз Battlezone состоится 13 октября 2016 года, одновременно с поступлением в продажу PlayStation VR.

"Соберите внушительный арсенал разрушительного оружия, каждое из которых имеет несколько модификаций, и проложите себе дорогу под огнем наземного и воздушного противника. А когда станет совсем жарко, воспользуйтесь одним из специальных улучшений, чтобы уравнять шансы."

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер