Bayonetta 2

Platinum Games всегда готова заняться разработкой Bayonetta 3

Около 2-х лет назад на консоли Wii U вышел слэшер Bayonetta 2, не снискавший большой популярности по причине низких продаж самой приставки. Однако это не расстроило разработчиков из Platinum Games, которые признались недавно, что готовы хоть сейчас заняться созданием полноценного продолжения на любой платформе.

За всю команду ответил Ацуси Инаба (Atsushi Inaba), соучредитель студии, который также добавил, что разработчики не против выпустить Vanquish 2.

«Если бы нам предложили взяться за разработку продолжений, то мы бы, несомненно, согласились. Нам нравятся все серии, над которыми мы работали, поэтому наша команда с удовольствием бы занялась созданием Bayonetta 3 или Vanquish 2», — отметил Инаба.

Стоит отметить, что аналогичные мысли в свое время высказывал Хидеки Камия (Hideki Kamiya), создатель серии Bayonetta. Однако он тогда сообщил, что взялся бы за разработку третьей части лишь после выпуска Scalebound, его нынешнего проекта.

Нравится25
Комментарии (18)
  • 12
    75% играющих парней делали длинные комбо что бы она становилась голой.
  • 10
    После того, как разработчики прогнулись под япошек, и сделали её "эксклюзивом под недоконсоль" игра просто пошла на дно, её даже порт на ПК не спасёт, что к сожалению, Данте только "женщина", всё в одном стиле.
  • 5
    Platinum Games, которые признались недавно, что готовы хоть сейчас заняться созданием полноценного продолжения на любой платформе.

    Ага, только никто в этот раз вам уже не даст денег на разработку.
  • 10
    Вы же понимаете, что 3 часть будет экзом Нинтендо NX?
    Забейте уже.
  • 1
    _Ozymandias_
    Первый час игры, потом что бы враги разлетались на куски.
  • 1
    YamyyYamyy
    Всяко лучше чем никак.
  • 4
    Смысл делать игру, даже доверия нет !! Серия скатилась.
    Сомневаюсь что студии Platinum Games, кто нибудь даст денег.
  • 1
    Лучше Похождения Ройдена 2 путь делают, cерьезно.
  • 0
    Basse
    Обоснуй в чём она скатилась плиз.
  • 1
    Kasaler
    Обоснуй в чём она скатилась плиз.
    Потому что не вышла на ПуКа, очевидно же.
    Riddick00x
    А вот и ещё одна подгоревшая илитка. Я тебе уже когда-то рассказывал, что Wii U - вполне годная платформа со своими шедеврами, но видимо, это - как о стену горох. Ох уж эти хейторы...
  • 1
    Только верните ей причёску с длинными волосами Т__Т
  • 0
    palading21
    марио и "зельда" и Байонетта на которую молятся мариофилы? Это годная консоль? Я же не раз скидывал скриншоты и докательства, что ви ю - это недоконсоль, которая морально устарела ещё на выходе и она может тягаться по всем показателями лишь с ps2 и xbox. Но как вы там сказали? Как об стенку горохом.
    Мне лично всё равно вышла бы Байонетта на ПК или нет, но зачем её делать экзом под недоконсоль, зная о том, что обладателей этой недоконсоли не так уж и много, но всё равно прогнулись под япошек, а потом жаловались, что низкие продажи.
  • 1
    Riddick00x
    марио и "зельда" и Байонетта на которую молятся мариофилы? Это годная консоль?
    Вообще-то, уже этих трёх серий достаточно для того, чтобы считать консоль годной. И видимо, ты не в курсе, что и помимо них на приставке есть другие, не менее мощные проекты. Погуглил бы хоть.
    Я же не раз скидывал скриншоты и докательства, что ви ю - это недоконсоль, которая морально устарела ещё на выходе и она может тягаться по всем показателями лишь с ps2 и xbox.
    По каким показателям? По графонию что ли? Во первых: графика - не показатель. Во вторых - достаточно глянуть на ту же Байонетту или Ксеноблэйд Хрониклс, дабы понять, что ты ляпнул чушь.
    но зачем её делать экзом под недоконсоль, зная о том, что обладателей этой недоконсоли не так уж и много, но всё равно прогнулись под япошек
    Может, потому, что кроме Нинтендо больше никто не согласился на издание Байонетты? Вини в этом не разработчиков, а других издателей.
  • 0
    palading21
    два эксклюзива и (третий довесок) и это "годная консоль" два эксклюзива под стать детям до 8 лет, третья это лишь из-за продажности разработчиков, и это назвать годная?
    Графика не показатель? это когда такое было особенно у консолей? PS3 и Xbox 360 даже до их качества недоконсоль (ви ю) недотягивает, а по количеству эксклюзивов и количество продаж самой консоли, то про это можте даже не заикаться, даже япошпи пришли в уныние, что их недоконсоль ели продалась тиражом в 12 миллионов и это при условии того, что Xbox 360 ps3 вышли раньше, а эта недоконсолька даже до их уровня не дотянулась по всем показателям, качество, количество, графика и т.д.
  • 1
    Riddick00x
    два эксклюзива и (третий довесок) и это "годная консоль"
    Во имя Ктулху... ты ведь даже банально посмотреть список игр на Wii U не додумался?...
    два эксклюзива под стать детям до 8 лет
    Ай Эм Матуре Гамер.жпг
    Графика не показатель? это когда такое было особенно у консолей?
    А я всегда думал, что адеквантые люди главным показателям игры геймплей считают. Я ошибался?
    Про продажи да, продажи слабые. Но как продажи отражаются на качестве игр, поясни мне?
  • 3
    Ой дурачья набежало...
    Уже надоело объяснять школоте, что
    1) Платинумы ни под кого не прогибались. Это работа. Они нашли издателя для своей игры. Им все от ворот поворот дали, а как увидели геймплейные кадры и масштабы разрывов пердаков у хейтеров, так сразу кинулись им работу предлагать.

    2) Wii U годная консоль с достаточным количеством эксклюзивов. Большинство этих экзов с оценкой на метакритике выше 90. Хотя о чем это я, метакритик же говносайт, когда речь заходит об играх Нинтенды. Зато тыкать высокими оценочками сониигр оттуда не зазорно, не. Its a Sony же.
    Детские? Ну-ну, я бы посмотрел на ваши изрыгающие афтербернер пердаки, когда бы вы пытались в "детском" Super Mario 3D World пройти последнюю звездную карту, лол.

    3) Байонетта входит в число этих самых эксклюзивов. Причем и первая и вторая. Первая на Wii U и выглядит и работает в разы лучше, чем версии для X360 и уж тем более PS3. То, что у нее маленькие продажи, разработчиков не волнует особо. Байонетта это та игра, которую делали не из-за денег, а от чистого сердца, потому что хочется творить. Секси ведьма - любимица команды Platinum Games. Даже Камия сказал, что срать ему на продажи, главное, чтобы в его игру играли те, кто ее ждал. Кстати, кто очень ждал, те и купили консоль. А кто не очень ждал, те уже два года как стали жопоогнеизвергающими демонами xD.

    Кстати, в следующем году выходит Scalebound, еще одна игра, в которую они вкладывают душу. Вангую тектонические разрывы у хомячков в шапочках из фольги, которые не перешли на win10 бесплатно, пока была возможность.
  • 0
    Demonyx
    Хорошо сказано. :)
    По поводу WiiU полностью согласен. Консоль отличная, кто бы что ни говорил. И игр там хитовых дофига, на несколько лет хватит.
  • 1
    Надеюсь,что они сделают третью для пк,а затем и другие прибавят.
    *наивные мечты*
B
i
u
Спойлер