Beholder: Complete Edition появится на PS4 16 января 2018 года

Готовы начать новый год с погружения в мрак и безысходность тоталитарного государства, где за каждым вашим шагом следят, а каждое слово подслушивают? Джордж Морган (George Morgan), менеджер продукта студии Curve Digital, готов утверждать, что все на самом деле не так страшно, ведь речь идет о новой игре его коллег – Beholder Complete Edition, – которая поступит в продажу 16 января 2018 года.

Beholder Complete Edition – тактическая стратегия, действие которой происходит в антиутопическом будущем, где вам предстоит стать управляющим дома в тоталитарном Государстве. Стоит только нарушить жесткие правила – окажетесь в тюрьме или будете избиты полицией. Небольшая проверка: вы носите джинсы? Что ж, в этом Государстве джинсы запрещены законом, поэтому считайте, что вы уже за решеткой!

Beholder

Суть вашей работы заключается в шпионаже за жильцами дома. Вы должны следить за каждым их шагом, подслушивать разговоры, расспрашивать соседей обо всем подозрительном, даже тайно проводить обыски квартир и устанавливать камеры слежения, чтобы сохранять покой Государства и не закончить так, как бывший владелец (вы сами узнаете, что с ним случилось, потому что все дополнения включены в комплект с игрой, где эта история раскроется во всех подробностях. Только представьте, все дополнения в одном комплекте!)

Beholder

Как только весь компромат на ненадежного гражданина будет собран, вы должны передать свой донос Государству, убедившись, что ничего не упустили. Один из квартирантов обожает прикладываться к бутылке? Или кто-то развлекается игрой в шахматы после долгого рабочего дня? Важны даже мельчайшие детали, потому что если в вашем доносе найдут какие-либо ошибки, то вы будете наказаны за сокрытие информации об обнаруженных нарушениях!

Beholder

Но что делать, если вам нравятся ваши жильцы? Если вы с ними подружились? Не спешите расстраиваться и не бойтесь, вам не всегда придется рассказывать Государству все, вы можете умолчать о чем-либо за умеренную плату (риск ведь должен сопровождаться выгодами), но не забывайте – квартиранты тоже люди, и если спускать им с рук слишком многое, то это может плохо закончиться.

Только вы решаете, как поступить. Помните, что у каждого выбора есть последствия, а правильное решение иногда самое тяжелое.

Ищите игру Beholder Complete Edition в PlayStation Store с 16 января 2018 года!

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер